• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Lauter. Мир за стеклом

Подписаться:

Поделиться:

Сделав в своем доме стильное остекление, можно кардинально преобразить пространство, добавить света и легкости. В интерьерных метаморфозах новосибирцам помогает компания Lauter – рассказываем о ключевых направлениях ее работы.

Новый взгляд на ПВХ

Отношение к ПВХ-конструкциям как к тривиальному решению, которое обезличивает квартиру, уже неактуально. Благодаря им можно сделать окна, балконы, лоджии и другие объекты действительно уникальными. На заводе Lauter используют ПВХ-профили VEKA – лидера в своей индустрии. Lauter является крупнейшим в Новосибирске официальным партнером немецкого концерна.

Как официальному партнеру ему доступна эксклюзивная линейка VEKA Spectral, не имеющая аналогов ни по визуальным, ни по техническим характеристикам. Благодаря специальному покрытию на конструкциях не оседает пыль и не остается отпечатков пальцев – это просто мечта для хозяек и всех фанатов идеальной чистоты! Линейка впечатляет богатой палитрой оттенков: зеленая пихта, темно-синяя сталь, винно-красный, антрацит, умбра и другие. Сложные благородные цвета в сочетании с бархатистой ультраматовой текстурой создают эстетичный образ и приятные тактильные ощущения. Шаблонным представлениям о бездушном, холодном пластике здесь не место! Такие пластиковые конструкции органично впишутся в любой интерьер – от статусной классики до космического хай-тека. А за счет высокофункциональных фурнитурных механизмов MACO (Австрия) окна будут служить долгие годы.

Красота в металле

Создавая алюминиевые конструкции, Lauter использует архитектурные системы Alutech, сочетающие европейский уровень с доступностью для клиентов. Это оптимальный вариант даже при значительных площадях остекления. Панорамное остекление всегда смотрится выигрышно: больше света, простора, ощущения свободы в интерьере.

Lauter предлагает и теплые конструкции (для жилых помещений), и холодные (для веранд, беседок и т.д.). Входные группы, окна, двери, фасады, межкомнатные перегородки, витражи — область их применения очень широка.

 

Одно из главных преимуществ завода Lauter – мощная техническая база. Благодаря роботизированному оборудованию все производственные процессы проходят с ювелирной точностью, а человеческий фактор сведен к минимуму. Недавнее важное приобретение компании – четырехосевой металлообрабатывающий центр Emmegi COMET S6 HP. За Уралом это единственная система подобного класса. Все операции она выполняет автоматически, досконально соблюдая параметры, загруженные программой. Такой современный подход обеспечивает безукоризненное качество продукта при высочайшей скорости изготовления.

Роботизированное оборудование завода Lauter обеспечивает лазерную точность производства

Стоит особо отметить, что компания производит первоклассные входные двери из алюминиевого профиля в кротчайшие сроки – от шести дней. А поскольку выбор петель (от роликовых до полностью скрытых от глаза), ручек, замков и прочей фурнитуры весьма разнообразен, двери Lauter будут четко соответствовать желаемой концепции дизайна.

Специалисты Lauter сделают работу «под ключ»: от замеров (к слову, в черте города эта услуга бесплатная) до монтажа и дальнейшего сервисного обслуживания. Компания занимается в том числе нестандартными заказами, поддерживая клиента в выборе оригинальных дизайнерских и конструктивных решений, а также сотрудничает с крупными игроками строительного рынка. Среди заметных проектов с участием Lauter – ЖК «Ядринцевский квартал», MONTBLANC Residence, ЖК «Гудимов», MilkHouse, Richmond Residence и многие другие.

Салон Lauter, ул. Фабричная, 25, тел. (383) 209-2630, lauter.ru

Фото: архивы пресс-служб

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: