• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Вера Кузнецова: «Надо обязательно мечтать и непременно ставить перед собой максимально высокую планку»

Подписаться:

Поделиться:

Основательница бренда VEALAVIE считает главным результатом своей компании в 2021-м сохранение ранее достигнутого уровня, несмотря на «безумие, творящееся вокруг».

2021 год открыл для меня то, чего я даже и не ожидала. Конечно, на исходе 2020-го мы строили большие планы, казалось, что все беды уже заканчиваются, и мы с нашим большим опытом и новыми знаниями совершим огромный прорыв, сделаем просто невероятный скачок. Так и произошло, но этот прорыв свершился не в материальной сфере, а в понимании мира вокруг нас, и себя в этом мире. Самое ценное оказалось в нас самих, и в тех, кто нас окружает — это клиенты и партнеры компании. Я очень благодарна своей команде, которая сумела найти в себе внутренние резервы, и буквально раскрыться по-новому. И крайне признательна нашим клиентам за то, что они когда-то поверили в нас, и продолжают оставаться вместе с нами. Мы чувствует перед ними большую ответственность, и не сомневаемся, что оправдываем ее.

Наш главный результат в 2021-м — сохранение ранее достигнутых уровней, несмотря на очень тяжелую обстановку, буквально безумие, творящееся вокруг. Было очень непросто остаться в этой ситуации той самой командой, которая работает уже пятнадцать лет. И если это было ниспосланным нам испытанием, то мы его прошли с честью.

Очень хорошо, что мы заходили в этот год с обилием планов надо обязательно мечтать и непременно ставить перед собой максимально высокую планку. Теперь, когда мы в полной мере оценили свои собственные силы, поддержку партнеров и клиентов, нам стало многое по плечу. Может, даже больше ранее выстроенных планов, а с ними мы очень скоро управимся, я в этом нисколько не сомневаюсь.

Еще одно наше достижение — продолжение роста популярности российского бренда, который мы представляем в своих изделиях. Не так давно этого понятия практически не существовало — покупатели смотрели не на дизайн и исполнение тех или иных вещей, а только на этикетку. И если там было написано Italy, то это уже считалось гарантией качества, хотя зачастую шилось в подвале неподалеку. За счет иностранных лейблов пользовались спросом и Turkey, и China.

А мы в это время работали, и делали вещи сначала не хуже, а потом и лучше. И люди со временем стали смотреть в первую очередь на дизайн и качество, и видеть наши бренды. Поэтому мы очень благодарны своим клиентам, которые ценят действительно достойные творения. Наши дизайнеры видят прекрасное не только вокруг, но и во всем мире, их вдохновение создает произведения самого высокого уровня, а нашим швеям не занимать трудолюбия, чтобы замыслы становились реальностью. И я не скрываю гордости за свою команду.

ул. Кирова, 113,
тел.: +7 (913) 919-77-96,

 

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: