18+
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Ольга Просветова: «Именно астрология привела меня к собственному бизнесу»

Астрология помогла Ольге разобраться с приоритетами в жизни и раскрыть призвание. Став успешной бизнес-леди и дизайнером одежды, владелица бренда Malina Bonita начала обучать людей, адаптируя «звездную науку» для новичков.

Что для вас астрология?

Это кладезь информации о человеке, позволяющий раскрыть его ресурсы, указать направление движения и выявить индивидуальную мотивацию. Астрология помогает разобраться в своей душе, понять истинные источники желаний и страхов так точно, что даже к психологу ходить не надо. Есть замечательное выражение: «Путь человека написан заранее, но когда Бог решает что-то изменить в судьбе, он приводит его к астрологам». С помощью астрологии, как с навигатором в автомобиле, можно быстрее достичь цели, обойдя возможные препятствия, подстерегающие неудачи и козни недоброжелателей. Так почему бы не воспользоваться этим инструментом, ведь у планет и звезд огромное влияние на жизнь человека.

Как получилось, что бизнес-леди стала астрологом?

Именно астрология привела меня к собственному бизнесу. Я долгое время работала в найме в ресторанной сфере, прошла карьерную лестницу от официантки до управляющей заведением. На тот момент это стало моим должностным «потолком», и я поняла, что необходима личностная трансформация: я созрела для более интересной и масштабной деятельности. Тогда я отправилась на консультацию к астрологу, и мастер подтвердила мои ощущения, сообщив, что, согласно натальной карте, мне предназначена миссия изменения людей через красоту и стиль. Я уволилась из компании и вместе с сестрой открыла первый шоурум Malina Bonita с собственными моделями одежды. Потом добавилась локация в торговом центре и магазин с отдельным входом, а затем появились торговые точки в других городах. Так возникла сеть из семнадцати бутиков в России и за рубежом: в Новосибирске, Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Алма-Ате и прочих городах. Бренд Malina Bonita стал известен, многие предприниматели интересовались нашим опытом и хотели приобрести франшизу. Дизайн и управление бизнесом требовали много времени, однако у меня оставалось желание продолжить собственную трансформацию. Три года назад, накануне своего дня рождения, я осознала, что хочу быть астрологом, чтобы глубже и точнее разбираться в себе.

Когда появилось желание поделиться знаниями с другими людьми?

Сначала у меня не было планов монетизировать свои услуги. Предполагалось, что я буду заниматься астрологией исключительно для себя. Но, включившись в практику, я поняла, что должна поделиться с другими этим классным инструментом познания. Я помогала своим подписчикам, задающим вопросы о своих отношениях с финансами, целями и предназначением, и видела, как люди на глазах меняют свою жизнь. Это вдохновило меня и подтолкнуло к переводу практики в другой формат. Оглядываясь назад, я понимаю, что благодаря астрологии каждый человек, как и я, может сделать собственный «квантовый скачок» в жизни.

Мы планируем провести ретриты-девичники в Петербурге и на Мальдивах.

Систему личностного развития, позволяющую определить предназначение и скорректировать финансовое мышление, вы назвали «Квантовый скачок». А что включает в себя «Личная астрологическая распаковка»?

Это астрология «с нуля», уникальный курс, максимально адаптированный для непрофессионалов, который позволяет обучиться даже подростку. Я учу людей самостоятельно строить натальную карту для себя или близких. После курса каждый сможет понять, в какой сфере лежат его задачи, в чем сильные стороны его личности и какими качествами он должен обладать, чтобы прийти к высшим целям.

До марафона «Личной астрологической распаковки» у меня было два потока курса «Квантовый скачок» с прокачкой денежного мышления и работой с блоками, поэтому астрологическая программа стала логичным дополнением. Плюс в этом году у меня прошло два офлайн-ретрита для женщин на Алтае и в столице, в комплексе «Москва-Сити». А сейчас мы планируем провести девичники в Петербурге и, возможно, на Мальдивах.

Какую практическую пользу получит человек, пошедший обучение?

Сотни людей присоединились к моему астромарафону и научились узнавать с помощью натальных карт важную информацию про своих супругов и детей. Например, они понимают, как слышать своего ребенка и помогать в трудных ситуациях, как проявлять свою любовь к мужу и вдохновлять его. Девушки видят в натальных картах своих возлюбленных, их образ идеальной женщины и определяют, как себя вести, чтобы мужчина ценил ее.

Как у вас получается гармонично распределять свое время и силы между курсами, бизнесом и творчеством?

Я научилась выстраивать собственный баланс в делах и отношусь к каждому направлению своей деятельности как к ребенку, уделяя внимание всем, будь то моя собственная семья, Malina Bonita или астрология. Только с начала этого года я создала несколько проектов в контексте астрологии и личностного роста. Кроме того, я постоянно совершенствуюсь в своей квалификации: став дипломированным специалистом по астрологии, продолжаю повышать планку. И параллельно с этим я создаю дизайнерские коллекции одежды для Malina Bonita, а также открываю новые бутики.

Поделитесь ближайшими бизнес-целями.

Malina Bonita выходит на новый уровень в производстве, поэтому я буду продолжать масштабировать бренд и планирую открыть бутики в Америке и ОАЭ (в Дубае). Также в перспективе – создание новых крутых инфопродуктов: тренингов, марафонов и курсов, на которых люди будут познавать себя, обретая гармонию и счастье.

Текст: Софья Колотова