• Спецпроекты
  • Спецпроекты

В клинике косметологии «Алтика» создают красоту без фильтров

Врачи проводят процедуры аппаратного омоложения, решая множество эстетических задач, таких как безоперационная подтяжка кожи, лечение сосудов, пигментации, устранение постакне и расширенных пор.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Liftera

SMAS-лифтинг – одна из самых эффективных аппаратных методик омоложения и безоперационной подтяжки лица.В ее основе лежит технология HIFU: благодаря воздействию ультразвуковой волны активируется синтез собственного коллагена и эластина, кожа подтягивается, уменьшаются брыли, морщины и глубокие складки, происходит подтяжка верхнего века, коррекция второго подбородка, улучшение качества кожи.


SMAS-лифтинг – одна из самых эффективных аппаратных методик омоложения и безоперационной подтяжки лица

Для получения результата нужна всего одна процедура, эффект от которой сохраняется около полутора лет.SMAS-лифтинг не имеет периода реабилитации и не оставляет следов. Его можно проводить в любое время года, в том числе в летний период.

Микроигольчатый RF-лифтинг Fraxis Duo

RF-лифтинг заслужил доверие и пациентов, и врачей. Суть процедуры заключается в сочетании механического повреждения кожи микроиглами и контролируемого теплового воздействия. Благодаря этому происходит синтез коллагена, регенерация и обновление клеток. В результате кожа подтягивается, уплотняется, становится более гладкой и упругой̆, ее тон и рельеф выравниваются. Уменьшаются морщины и борозды, сужаются поры, уменьшается глубина постакне.

Микроигольчатый RF-лифтинг имеет множество преимуществ: результат виден уже после первой процедуры и нарастает с течением времени, а после курса эффект держится до двух с половиной лет. Методика подходит для пациентов с любым фототипом, а также для профилактики возрастных изменений. RF-лифтинг не имеет реабилитационного периода, что особенно актуально для социально активных людей.

Фотоомоложение IPL М22

Фотоомоложение и термолифтинг на аппарате М22 – одна из самых эффективных методик омоложения. Аппарат М22 генерирует высокоинтенсивный импульсный свет, который нагревает в коже меланин и гемоглобин, не оказывая при этом влияния на окружающие ткани. Это обеспечивает щадящее эффективное воздействие, что позволяет в короткие сроки решить большинство эстетических проблем. Результат– устранение пигментации, сосудистых патологий (розацеа и сосудистых звездочек), застойных пятен, лечение акне, улучшение качества кожи. За счет системы контактного охлаждения процедура комфортна для пациента, а эффект сохраняется в течение нескольких лет.

Врачи-косметологи клиники «Алтика» придерживаются принципов комплексного подхода, сочетая аппаратные и инъекционные методики, и тем самым дарят своим пациентам красоту и молодость.

ул. Декабристов, 41, тел. (383) 388-5441, altika-clinic.ru, @altika_clinic

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты