• Спецпроекты
  • Спецпроекты

Кровать-панда, стульчик в виде короны, стол-облако и другие модели детской мебели Falbo вызывают умиление у родителей и восторг у ребят

Анна и Иван Альбах, основавшие по-настоящему душевный бизнес, рассказали об истории компании и ее фирменном стиле.

Иван: 1 ноября 2019 года можно назвать официальной датой, когда стартовало производство детской мебели Falbo. Новые рабочие площади, расширение ассортимента и команды – последние полтора года стали для нас временем активного развития. Мебельное производство Аниных родителей и профессиональная помощь моего отца, великолепного столяра, послужили крепкой основой для компании.

Анна: Дизайн мебели Falbo, как теперь говорят, «ми-ми-мишный»: с крылышками, облачками, ушками и прочими очаровательными элементами. При этом модели отличаются стильной лаконичностью: вместо чрезмерного декора, свойственного многим производителям детской мебели, мы выбираем аккуратность форм. В отношении палитры также проявляем осторожность: считаем, что агрессивные цветовые сочетания могут негативно воздействовать психику ребенка, поэтому отдаем предпочтение белому и нейтральным пастельным тонам. Мебель Falbo – нежная, воздушная, с легким скандинавским акцентом.

Иван: Falbo – это качественные, экологичные материалы (березовая фанера, высококлассная МДФ, массив березы), изящная геометрия моделей и по-дружески теплый сервис. Для нас с женой принципиально предлагать такую мебель, которую мы бы купили своим детям.


Мебель Falbo– это качественные материалы, изящная геометрия и душевный сервис

Мы уверены в качестве продукции и даем гарантию: на столы, стулья, табуреты – шесть месяцев; на кровати, мебель для хранения и аксессуары – один год. Если случилась какая-то неприятность, приложим все усилия, чтобы оперативно помочь клиенту.

Анна: Мнение клиентов, их доверие, искренняя обратная связь – безусловные ценности для нас. Мы не приемлем сухого, подчеркнуто официального сервиса. У Falbo – теплый стиль общения, и людям это нравится.

 

  • Хиты бренда Falbo– столы, стулья и кровати. Также в ассортименте есть стеллажи, шкафы, тумбы, полочки и всевозможные мелкие атрибуты: зеркала, органайзеры, карандашницы – все то, что помогает создавать уют в детской.
  • Falbo отправляет мебель по всей России, а также в Казахстан.
  • В ближайшее время компания планирует запустить сайт и открыть шоурум.

@falbo_kids

Текст: Екатерина Филиппова

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты