• Спецпроекты
  • Спецпроекты

Компания «Сердце Хакасии» – гастрономический нонкомформист современного рынка

Качественное сырье, идеально отработанные технологии и лучшие кулинарные традиции складываются в рецепт успеха компании «Сердце Хакасии». Владелец франшизы Дмитрий Калинин рассказал, почему люди, которые внимательно относятся к своему здоровью, выбирают продукты бренда «Сердце Хакасии».

Какими позициями ассортимента вы особенно гордитесь?

У нас много вкусных и полезных блюд на каждый день – это котлеты, фрикадельки, колбасы, сосиски, фаршированные перцы, блины и многое другое. Отдельная линейка – угощения для особых поводов: галантин из птицы с разными начинками, мясо для запекания и по-французски, а также другие не менее изысканные позиции. С их помощью наши покупатели могут приятно удивить гостей и при этом им не придется проводить несколько утомительных часов у плиты.

Что пользуется наибольшей любовью у клиентов?

Безусловно лидируют мясные блюда, которые можно легко приготовить даже без предварительной разморозки, а также сырники. Почему? Потому что это забытый для многих вкус натуральных продуктов. Мы делаем колбасу и полуфабрикаты из свежего мяса, сырники – из качественного творога от проверенных поставщиков-фермеров, а не из второсортного сырья и непонятного «молочного продукта». У наших блюд чистые и честные составы без усилителей вкуса и ГМО.


Мы привозим продукты на дом, а клиентам остается их только приготовить

Покупатели ценят натуральный вкус продукции. Особенно те, кто внимательно читает составы на этикетках и задумывается о том, что он ест. И, несмотря на то что наша компания появилась в Новосибирске совсем недавно, число постоянных клиентов стабильно растет. Кстати, «Сердце Хакасии» активно развивается по франшизе, поэтому предприниматели, разделяющие ценности компании, могут присоединиться к сети.

В чем преимущество продукции бренда перед обычной магазинной?

Мы действительно не вписываемся в формат многих магазинов. Удивительно, но полуфабрикаты и колбасы из натурального мяса не соответствуют современной политике ценообразования многих розничных операторов. Однако мы не будем заменять натуральные ингредиенты на альтернативные в целях удешевления рецептуры – это принципиальный вопрос.

Если сравнить составы большинства колбас, сосисок и котлет из супермаркетов с нашими, то выбор очевиден. В составе нашей продукции – только натуральные ингредиенты, при этом цены – очень конкурентоспособны. Своей работой мы ежедневно доказываем людям, что питаться правильно и вкусно – это доступно.

К тому, же мы реально экономим время, силы и нервы наших клиентов: им не нужно стоять в пробках, искать парковку у магазина, бродить вдоль прилавков и таскать тяжелые пакеты. У нас действует бесплатная доставка – мы привозим продукты на дом, а клиентам остается их только приготовить.

Краснообск, 6-й микрорайон, строение 1, ТЦ «Гастроном», khakassiaheart.ru, @khakassia_food

Текст: Софья Колотова

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты