Ресторан #СибирьСибирь отметил свое 8-летие 29 ноября.
В честь этого события ресторан подготовил праздничный, гастрономический ужин с участием шеф-повара Гранд-кафе Dr. Живаго - Антона Кочура. Он поделился своим взглядом на кулинарию: "Моя кухня - это творческий симбиоз воспоминаний, ассоциаций, эмоций и прагматичного аналитического мышления. Нет необходимости изобретать что-то новое. В каждом классическом искусстве, в любом традиционном ремесле заложены ключи к новаторству. Задача помочь знакомому блюду раскрыться в новых гранях. Тогда со временем фирменные рецепты становятся частью национальной кухни и играют свою роль в создании образа страны, региона, народа. Кулинария для меня - это работа с коллективной памятью и индивидуальными мечтами, за одним столом."
Гостей ожидали пять удивительных блюд с сопровождением от Ильи Бутакова, а также живая музыка от дуэта "VO•DA".
Билеты на это мероприятие были распроданы меньше чем за неделю! Что подтверждает популярность ресторана и интерес к его мероприятиям.
Комментарии (0)