18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Эногастрономический ужин по мотивам мирового бестселлера «Ешь. Молись. Люби» в «Гастроинкубаторе»

Эногастрономический ужин по мотивам мирового бестселлера «Ешь. Молись. Люби» в «Гастроинкубаторе»

7 марта в Гастроинкубаторе , в предверии главного женского праздника , состоялся эногастрономический ужин в исполнении бренд-шефа с мировым опытом Николая Ильина и победителя шоу «Молодые ножи» шеф-повара Евгения Лягаева.

Меню вечера было создано на основе вкусов Апеннинского полуострова и Юго-восточного архипелага. Гости смогли посетить несколько стран, не выходя из-за стола.

Сюрпризом вечера стал оперный флешмоб в исполнении студентов музыкального училища , растворившихся среди гостей вечера и официантов. И, конечно, каждую гостью встречали розами.

Все блюда сопровождались игристыми напитками, о которых рассказал  Евгений Суворкин — какие нюансы вкуса возникают при сопровождении каждого блюда, чем знаменит тот или другой напиток.


Стиль мероприятия создали партнеры — студия декора DECORATOR и мастерская архитектуры и дизайна «КУБ’А». А главным партнером мероприятия стала компания Армаз.

Комментарии (0)

Купить журнал: