9 февраля в день празднования 100-летия Российской гражданской авиации в Новосибирске прошло торжественное открытие нового терминала аэропорта "Толмачёво". Фуршет для гостей нового терминала был организован Кейтерингом Дениса Иванова, из угощений были закуски из разных кухонь мира, фирменная вяленая нога поросенка от шеф-повара ресторана BeerFactory Дмитрия Крышева, а также "турецкий стол" с пахлавой, нугой, рахат лукумом и национальным чаем.
9 февраля в день празднования 100-летия Российской гражданской авиации в Новосибирске прошло торжественное открытие нового терминала аэропорта "Толмачёво". Фуршет для гостей нового терминала был организован Кейтерингом Дениса Иванова, из угощений были закуски из разных кухонь мира, фирменная вяленая нога поросенка от шеф-повара ресторана BeerFactory Дмитрия Крышева, а также "турецкий стол" с пахлавой, нугой, рахат лукумом и национальным чаем.
Автор:
Комментарии (0)