18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Ужин в Жан Хуан Лу

6 декабря в Жан Хуан Лу с гастрономическим ужином приезжал особенный гость из Красноярска!

Бренд-шеф именитого ресторана «Чешуя» — Роман Чемеренко представил 9 фирменных блюд ресторана. Помогали ему на кухне Егор Штепа и Илья Ходзицкий — шефы BELLINI.

Тартар из хариуса с соусом из зеленого кориандра, пельмень из зайца с потрошками, турнедо из ягненка с кедровой кашей, оленина с соусом из смородины — вот неполный список блюд из меню вечера, от которых гости были в восторге.

«Чешуя» — первый ресторан в истории BELLINI, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения в 2022г занял 2ое место на «WhereToEat Siberia», и 37ое на «WhereToEat Russia».

В этот вечер гости убедились, что еда – это искусство!

Комментарии (0)

Купить журнал: