• Светская хроника
  • Репортажи

Гастрономический ужин в ресторане Federico Fellini

11 ноября в ресторане Federico Fellini прошёл гастрономический ужин.

Сейчас подобные мероприятия редкость, но в нашем ресторане социальная дистанция соблюдается всегда.

Камерная атмосфера, вкусная еда и интересные вина - вот все то, что стало поводом для встречи продвинутых и начинающих вайнлаверов.

Бренд-шеф ресторана Тимофей Малахов (Le Cordon Bleu) рассказывал гостям вкусные истории о тар-таре, буратте, итальянских продуктах и секретах приготовления говяжьих щёчек.

Ольга Дробынина (DiVino) подготовила необычную подборку: лучшие терруары, маленькие бутиковые винодельни с мировым именем. Вина, неизменно получающие высшие рейтинги, стали достойным сопровождением гастрономии.

Комментарии

Наши проекты