11 ноября в ресторане Federico Fellini прошёл гастрономический ужин.
Сейчас подобные мероприятия редкость, но в нашем ресторане социальная дистанция соблюдается всегда.
Камерная атмосфера, вкусная еда и интересные вина - вот все то, что стало поводом для встречи продвинутых и начинающих вайнлаверов.
Бренд-шеф ресторана Тимофей Малахов (Le Cordon Bleu) рассказывал гостям вкусные истории о тар-таре, буратте, итальянских продуктах и секретах приготовления говяжьих щёчек.
Ольга Дробынина (DiVino) подготовила необычную подборку: лучшие терруары, маленькие бутиковые винодельни с мировым именем. Вина, неизменно получающие высшие рейтинги, стали достойным сопровождением гастрономии.
Гастрономический ужин в ресторане Federico Fellini
11 ноября в ресторане Federico Fellini прошёл гастрономический ужин.
Сейчас подобные мероприятия редкость, но в нашем ресторане социальная дистанция соблюдается всегда.
Камерная атмосфера, вкусная еда и интересные вина - вот все то, что стало поводом для встречи продвинутых и начинающих вайнлаверов.
Бренд-шеф ресторана Тимофей Малахов (Le Cordon Bleu) рассказывал гостям вкусные истории о тар-таре, буратте, итальянских продуктах и секретах приготовления говяжьих щёчек.
Ольга Дробынина (DiVino) подготовила необычную подборку: лучшие терруары, маленькие бутиковые винодельни с мировым именем. Вина, неизменно получающие высшие рейтинги, стали достойным сопровождением гастрономии.
Автор:
Комментарии (0)