Пресс конференция солиста "Руки вверх" Сергея Жукова на площадке “Bla Bla Bar Novosibirsk”

Сергей Жуков объявил дату открытия крупнейшего в РФ барного пространства в Новосибирске после своего концерта 23 февраля 

 

Солист группы “Руки Вверх” Сергей Жуков на площадке “Bla Bla Bar Novosibirsk” 23 февраля 2020 года на закрытой пресс-конференции озвучил официальную дату открытия масштабного барного комплекса “Бла Бла Бар”, а вместе с ним и собственного заведения “Руки Вверх Бар”. 

 

“Руки Вверх бар” - концептуальный бар Сергея Жукова в стиле 90-х с яркой атмосферой, куражом и ностальгией, один из 29 баров, которые готовятся к открытию на площадке Bla Bla Bar Novosibirsk. Сейчас строительство самого крупного барного пространства в России подходит к концу: все черновые работы завершены, активно ведутся отделочные. Оформляются барные концепции и устанавливается оборудование. 

 

- Открытие такого проекта как “Bla Bla Bar” - это культовое событие не только для  Новосибирска, но и всей России в целом. Такого не делал еще никто! Наши барные концепции подобраны так, чтобы удивлять и удовлетворять даже самого взыскательного клиента. “Алхимия”, “Шанхай”, “Cyberbar”, “Las-Vegas” и десятки других уникальных концепций - каждый обязательно найдет что-то свое. На регулярной основе планируем привозы исполнителей; проводить на нашей площадке различные ивенты, корпоративы и фестивали. Наша большая цель - стать центром притяжения и столицей барной культуры России, - рассказывает о проекте Андрей Васин, директор Bla Bla Bar Nobosibirsk . 

 

Проект Bla Bla Bar - это международная сеть барных пространств. Действующие проекты находятся в Нур-Султане и Алматы. Строящиеся - в Москве, Новосибирске, Челябинске, Екатеринбурге и Киеве. Новосибирский “Bla Bla Bar” займет площадь около 3 тыс. кв. метров и станет крупнейшим барным комплексом в России. В нем разместится 29 барных концепций, азиатская и европейская кухни, кальянная и караоке. На площадке также присутствует сцена, которая удовлетворяет 80% райдеров всех звезд.


Генеральный информационный партнер TOP MEDIA (Мультимедиапроект Собака.ru, бизнес издание Человек Дела, портал GEO.PRO)

 

 

 

Админ НСК,
Комментарии

Наши проекты