• Светская хроника
  • Герои

Лена Ленина сама сварила себе помаду

Эпатажная светская львица из Новосибирска Лена Ленина пожаловалась на тяжелую жизнь во Франции.


Доставка товаров на дом во Франции работает плохо – ждать новую косметику приходилось по две недели. Обходиться без помады Лена Ленина никак не могла – она ежедневно вела эфиры в своем аккаунте в Инстаграм, рассказывая подписчицам, как с первого взгляда распознать альфонсов, желающих нажиться за счет богатых дам.

Смекалка помогла Лене Лениной выглядеть перед поклонниками на все сто: она придумала оригинальный способ спасти остатки старых помад, которые обычно остаются на дне тюбиков.

— Я выковыриваю остаток помады, выплавляю его на ложечке посредством обычной зажигалки и перекладываю в маленькую баночку, а потом уже кисточкой наношу, – цитирует экстравагантную диву издание «Бизнес ФМ»

Как рассказала бизнес-леди и писательница Лена Ленина, так она спасла огромное количество старой помады. Разница в оттенках ее не смутила – перемешав разные образцы, она получила еще более интересные новые цвета. У нового способа получения косметики она нашла сразу несколько преимуществ: во-первых, отсутствие лишних контактов снижает шансы заразиться коронавирусной инфекцией, а во-вторых, это позволяет экономить на помаде.

Зачем она хранила дома такое количество старых тюбиков с остатками помады, дива не объяснила.

 

Комментарии

Наши проекты