18+

Люди Новосибирска

Александр Берковский

Еда

День рождения: 10 января 1984 года

Выпускник философского факультета СПбГУ, в студенческие годы работал корреспондентом в московском «Бизнес журнале». Открыл с друзьями бар Mishka, ресторан «Общество чистых тарелок» и паб-ресторан «Пингвин». В двух последних выступил в роли шеф-повара.

Дата публикации: 24 марта, 2014

Город

Первый опыт: Александр Берковский

В рубрике «Первый опыт» совладелец бара Mishka и кафе «Общество чистых тарелок» Александр Берковский рассказал «Собаке.ru» о том, как работать в экономическом журнале, не разбираясь в бизнесе, и чего боятся будущие рестораторы.

Аперитив

Команды: «Общество чистых тарелок»

Пример ребят доказывает, что успешный гастрономический бизнес можно построить на благой идее — в общепите как дома.

Купить журнал: