• Образ жизни
  • Путешествия
Путешествия

Отдых в лучших традициях имперского Петербурга

Подписаться:

Поделиться:

Каждая деталь отеля «Кемпински Мойка 22» напоминает о том, что он расположен в историческом центре Петербурга.

Откройте для себя и своих близких имперское величие одного из красивейших городов мира этим летом. Отправиться на отдых в культурную столицу – идея, которая подарит самые красивые воспоминания. Городу всегда есть чем удивить своих гостей.

Каждая деталь отеля «Кемпински Мойка 22» напоминает о том, что он расположен в историческом центре Петербурга. Неслучайно, один из люксов назван в честь Эрмитажа благодаря несравненному виду из окон на главный музей страны. Очевидным становится выбор для проведения своего досуга. Ведь вам стоит только перейти Певческий мост через реку Мойку, и вы уже окажетесь на Дворцовой площади.

Отправиться на индивидуальную экскурсию в Эрмитаж по особому маршруту, посетить лучшие спектакли в Михайловском театре, познать высокую гастрономию с видами на Исаакиевский собор и Дворцовую площадь – консьерж-служба отеля всегда порекомендует лучший способ провести свой отдых.

Все эти культурные и гастрономические бриллианты ждут гостей в эксклюзивной трехдневной программе «Weekend в сердце города», где все включено и все учтено знатоками светской жизни Петербурга.

Почувствовать эстетику и утонченность города поможет проживание в одном из люксов отеля, которые уже стали воплощением классических традиций европейского гостеприимства. В интерьере использованы кобальтовые, голубые, серые и песочные тона, которые присутствуют в роскошном рисунке обоев, гардин, покрывал и мебели. Утонченность и респектабельность придают обстановке индивидуально подобранные подлинные работы мастеров прошлого, такие как, французская этажерка в стиле Луи XV, книжные шкафы в стиле Георга III, японские изображения цветущих растений на стекле и английские литографии фруктов конца 19 века.

А для того, чтобы вы могли дольше оставаться в Петербурге, открывая для себя любимые места с другой стороны, отель подготовил для вас самые выгодные предложения.

Планируете ли вы провести романтические выходные или отправиться в длительное путешествие с семьей, с ранним заездом, поздним выездом и даже ночью в отеле в подарок, отдых станет самым ярким и незабываемым.

Остается только собраться в путешествие, а команда отеля позаботится о вашем комфортном и незабываемом отдыхе.

Отдельного внимания заслуживают открытые террасы панорамного ресторана Bellevue, расположенного на девятом этаже отеля. Здесь можно расслабиться и уединиться в самом сердце города, устроить праздничный ужин по особому случаю, организовать торжество или встретиться с друзьями за бокалом вина или любимого коктейля.

Три уютных террасы ресторана позволяют гостям открыть для себя город с новой стороны благодаря захватывающей дух панораме на главные символы Петербурга - Эрмитаж и Дворцовую площадь, Исаакиевский собор, Спас на Крови, Петропавловскую крепость.

Дополнить впечатления от знакомства с историей города поможет и специальная авторская коктейльная карта. От Адмиралтейства до Спаса на Крови – новая коктейльная карта ресторана посвящена главным достопримечательностям города. Каждый из семи коктейлей погружает в историю Петербурга и знакомит посетителей с удивительными фактами и легендами.

Дегустация авторских десертов от нового шеф-кондитера ресторана Винченцо Дорес – еще один прекрасный повод посетить ресторан этим летом.

Присоединившись к команде отеля совсем недавно, Винченцо уже успел обновить десертную карту ресторана, создав восхитительные десерты, навеянные традиционными вкусами Италии и Франции, но с русским акцентом. Начать знакомство с новой коллекцией кондитерских шедевров рекомендуем с десерта Семифредо из моркови со сметанным муссом и грецким орехом, Тарт Татена (Сабле с базиликом и сабайон «Кьянти»), тарталетки «Соленая карамель» с шоколадным муссом и арахисом.

Винченцо родом из Италии и начал свой кулинарный путь около 5 лет назад. Имея исключительный опыт работы в высокой гастрономии, он работал в лучших ресторанах Италии, а затем и Петербурга с 2018 года.

В отеле «Кемпински Мойка 22» Винченцо отвечает также за кондитерские шедевры чайной комнаты.

Отель «Кемпински Мойка 22» находится в неповторимом культурно-историческом пространстве Петербурга – напротив музея Эрмитаж и Дворцовой площади, в непосредственной близости от Капеллы и музея-квартиры А.С. Пушкина, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта.

«Кемпински Мойка 22» был открыт в 2006 году. Отель располагается в петербургском особняке, построенном по проекту архитектора Василия Фон Витт в 1853 году, в период царствования Николая I. После Революции 1917 года здание использовалось как многоквартирный дом. Во время реконструкции здания фасадная его часть была сохранена, и изысканная атмосфера аристократического Петербурга снова воцарилась в особняке.

«Кемпински Мойка 22» предлагает 200 номеров и люксов. В интерьере номеров использована морская палитра – синий, белый, красный и золотой цвета, антиквариат и живописные полотна 19 века, напоминающие гостям о славном прошлом Императорской России.

Панорамный ресторан Bellevue открывает один из самых впечатляющих видов на исторический Петербург и предлагает гостям блюда европейской кухни.

Гости отеля могут провести незабываемое время в баре Von Witte, посетить завтрак в ресторане Beau Rivage или познать тонкости чайной церемонии.

kempinski.com/ru/st-petersburg/hotel-moika-22

t.me/vonwittebar

t.me/bellevuerestaurant

 

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: