18+
  • Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Оазис в каменных джунглях

Подписаться:

Поделиться:

Чтобы внести эффектные изменения в интерьер дома, общественной локации или бизнес-пространства достаточно добавить всего несколько интересных деталей. Как стильно, эстетично и эргономично обустроить внутренний дизайн, рассказала сооснователь бренда ZigZag Юлия Зайцева.

Весной многим хочется освежить обстановку. Какие способы готовы подсказать специалисты компании ZigZag?

С помощью наших решений и обширных вариаций предложений обновить интерьер очень легко. У нас есть собственное производство и штатный конструктор в цехе, поэтому мы готовы реализовать любые интересные и необычные проекты клиентов. Например, мы можем создать уникальные зеркала любой формы и сложности — с подсветкой или со светящимся рисунком по эскизу клиента.

Из стабилизированного мха можно выложить хоть карту мира, хоть портрет Микки Мауса

Кроме того, ZigZag занимается изготовлением мягкой мебели и мебели из ЛДСП и мебели с металлическими элементами, а также панно из стабилизированного мха — мы можем выложить из этого фитоматериала хоть карту мира, хоть портрет Микки Мауса.

Есть ли лайфхаки, с помощью которых можно красиво и функционально обустроить пространство?

Безотказный способ «расширить» помещение — использовать в оформлении зеркала. Зеркальные панно визуально увеличивают пространство и выгодно подчеркивают интерьер, отражая (в прямом и переносном смысле) индивидуальность дизайна. Панно из мха снимают стресс, освежают помещение и придают ему вид зеленого оазиса, что очень актуально в «каменных джунглях» мегаполиса. Мебель, изготовленная по индивидуальному проекту — это всегда что-то особенное, эргономичное и добавляющее частичку души владельца в окружающее пространство. Специально для бизнеса у нас есть уникальные предложения товаров, которые помогут выделиться их деловым локациям и привлечь новых клиентов.

Какие интерьерные тренды для дома и офиса будут актуальны в ближайшее время?

Сегодня основной мировой тренд в дизайне – это натуральность и возврат к природе. Этой тенденции экологичности полностью советуют наши панно из мха, а также деревянные рейки, с помощью которых мы предлагаем зонировать пространство. Еще к актуальным трендам на ближайшие годы можно отнести нестандартные решения и качественные материалы. В своей работе ZigZag использует современное технологичное оборудование и материалы класса luxury. Например, созданная нами подсветка работает более пять лет при непрерывном свечении. Мы трудимся над каждым проектом индивидуально, и делаем действительно крутые и эксклюзивные вещи.

Производственная компания ZigZag занимается изготовлением зеркал любых форм и размеров, зеркальных панно, зеркальной мебели, мебели из ЛДСП, мягкой мебели, и композиций из стабилизированного мха.

Преимущества:

- высокий уровень клиентского сервиса;

- индивидуальное производство;

- изготовление зеркал из качественных Турецких полотен, позволяющее получить зеркальную поверхность без вкраплений, искажений и отслоек амальгамы;

- для подсветки используются материалы класса luxury - наша подсветка светит более 5 лет в непрерывном свечении;

- современное технологичное оборудование;

- профессиональная и творческая команда;

- приоритет - изготовление изделия в срок;

- бесплатный расчет изделия.

тел. (383) 381-81-62, WhatsApp: +7 (953) 891-62-31,
zigzag54.ru, zigzag.54@list.ru,
vk.com/zigzag54

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: