• Мода
  • Вещи

Новосибирским модницам предложили духи с запахом чистоты, червей и булочек

В Новосибирске начал работу первый корнер американского бренда Demeter, создающего парфюмерию с необычными запахами вроде кофе, вафель или резины.

По словам представителя марки в Новосибирске Анастасии Чекусовой, магазин открылся на первом этаже торгового центра «Сан Сити». Сообщается также, что продвигать в городе парфюмерию с необычными ароматами решили две предпринимательницы: Дана Пронина и Евгения Азарова. Вложения в открытие одного отдела девушки оценивают в миллион рублей.

Добавим, что Demeter специализируется на создании моноароматов (в них, как правило, только одна основная нота), вся же коллекция насчитывает более двухсот запахов. В ней представлены как привычные ароматы, например, лаванды, болгарской розы, ананаса, так и совсем необычные и даже шокирующие — запахи книги, похоронного бюро, пиццы.

В корнере «Сан Сити» сейчас представлены более 80 ароматов, в том числе духи с запахом вафель, булочек с корицей, грибов, дождевых червей, опилок, свежего мыла, ежевичного пирога, снега, светлячков, чистоты, камина и другие. В ассортименте помимо духов есть безалкогольные роллерболы, массажные масла, гели для душа и комнатные диффузеры. Цена на продукцию варьируется от 690 до 1 850 рублей.

Комментарии

Наши проекты