• Мода
  • Вещи
  • Журнал «Собака.ru» о локальных брендах

Экошубы Vea la Vie: комфорт, тепло и безусловный стиль

Подписаться:

Поделиться:

Vea la Vie — локальный бренд одежды и изделий из эко-меха родом из сердца Сибири, в ДНК которого кроется любовь: любовь к природе и экологии, к устойчивой моде, к творчеству и экспериментам, и, главное, любовь к женщине и ее индивидуальности.

Продвигая идею экологичной устойчивой моды, бренд сосредоточил свое внимание на создании эко-шуб в уникальном стилистическом исполнении. Шубы из искусственного меха — для многих все еще спорный феномен, окутанный предрассудками: кто-то считает, что они не греют; другие уверены, что они недолговечны; третьи, руководствуясь предубеждениями, вовсе думают, что сам концепт шуб устарел. На все эти «нет» Vea la Vie подготовили свои «да» — в новой зимней коллекции.

Одним из главных ее приоритетов стал комфорт. Именно поэтому авторы, не соглашаясь на компромиссы в качестве, использовали эко-мех нового поколения. В отличие от привычного эко-меха он обладает практически нулевой воздухопроницаемостью и особой прочностью и износостойкостью. Любовь бренда к эко-меху проявляется в постоянных экспериментах с ним: каждая эко-шуба коллекции отличается особым дизайном. Так Vea la Vie создает шубы, выделяющие из толпы и дополняющие любое настроение.

Однако бренд не фокусируется только на эко-мехе, также представляя широкую линейку одежды. Главная особенность каждой вещи Vea la Vie — возведенное в абсолют качество и особая акцентность: если классика, то обязательно интересные цветовые сочетания, замысловатые формы или экспериментальные принты. А жемчужина стиля бренда — декоративные детали, создаваемые вручную, как признание в любви к декоративно-прикладному искусству.

ул. Крылова, 5
vea-la-vie.ru

Реклама

ИП Кузнецова В.В., ОГРНИП 305540204800015

Текст: Прохор Завадский
Фото: Артем Ионов

Теги:
sobaka_loves_locals

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: