• Мода
  • Вещи

В ТРЦ «Аура» открылся детский бутик Stefania, где продают премиальную одежду из Испании

Коллекции бренда Stefania созданы так, чтобы в магазине можно было подобрать полный образ для мальчиков и девочек от 2 до 16 лет.

В Новосибирске появился новый бренд детской одежды Stefania. Бутик открылся в ТРЦ «Аура» на третьем этаже. В просторном светлом магазине большой выбор одежды для девочек и мальчиков от 2 до 16 лет. Эти вещи подойдут и для школы, и для прогулок, отдыха и вечеринок. Оригинальные дизайнерские вещи созданы с учетом модных трендов, но в то же время очень удобны, чтобы ребенку было комфортно, и он мог свободно играть, бегать и просто жить активной жизнью. Ведь настроение детей так переменчиво: только что она была маленькой принцессой, крутящейся перед зеркалом и наслаждающейся красивым платьем, а сейчас унеслась кататься на скейте или кататься с горок.

Бренд Stefania родился на берегу Средиземного моря в испанском городе Марбелья. Все началось с большой любви — родителей к своей долгожданной дочери Стефании. Они захотели сделать новорожденной малышке подарок, о котором можно только мечтать — премиальный бренд. Он носит имя маленькой принцессы и представляет ее в мире высокой моды.

Коллекции испанского бренда Stefania созданы так, чтобы в магазине можно было подобрать полный образ. Здесь легко найти кардиган к юбке, а потом дополнить их пальто и аксессуарами. А самое классное, что вещи из разных коллекций легко сочетаются между собой, так что количество оригинальных и стильных образов, которые получаются из них, просто неограниченно. Вдохновением для дизайнеров бренда служат цветы, французский шик, рок-н-ролл и даже «Алиса в стране Чудес».

Особое внимание в коллекциях бренда уделено девочкам-подросткам. Если у вас есть дочь этого возраста, то вы точно знаете, что шопинг зачастую превращается в пытку. Девочка еще не доросла до покупок во взрослых магазинах, но уже не хочет носить платья и юбки из ассортимента детской моды. Приводите ее в Stefania, и она точно подберет здесь себе обновку по душе. Причем высокий рост не помеха — у бренда есть расширенная размерная линия с размерами до 170 см.

Модной одежде позавидуют даже мамы: актуальная черно-белая клетка, спорт-шик, платья с леопардовым принтом, плащи с крупными красными маками, худи с надписями и красные бомберы. Для вечеринок фейерверк пайеток и прозрачные юбки. Яркие цвета и актуальные принты приковывают к себе взгляды окружающих и помогают выразить индивидуальность ребенка. Stefania с детства воспитывает в малыше безупречный вкус и чувство стиля.

Мальчикам можно подобрать необычную рубашку, трикотажный пиджак, который не будет сковывать движения, модный лонгслив и удобные брюки.

Вся одежда Stefania безупречного качества: материалы, используемые в коллекциях, тщательно и профессионально отбираются в соответствии с предназначением той или иной линии. Несмотря на сегмент премиум, в магазине доступные цены.

В стильном пространстве магазина очень приятно делать покупки. А для совсем маленьких модников, которые еще не могут выдержать долгие примерки, организован детский уголок, где можно порисовать, поиграть или посмотреть мультики.

ул. Военная, 5, 3-й этаж (ТРЦ «Аура»), @stefania_pinyagina_nsk

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты