• Мода
  • Герои
Герои

Кто, если не мы: наши на London Fashion Week и Milan Fashion Week s/s 2015

В рубрике «Кто, если не мы» подводим итоги мировых Недель моды, определяем главные тенденции сезона и примеряем подиумные хиты на актуальных персонажах. В сегодняшнем выпуски хиты мужских коллекций с прошедших London Fashion Week и Milan Fashion Week весна-лето 2015 транслируют Игорь Акинфеев, Георгий Полтавченко, Валерий Гергиев и Иван Ургант. 

Johnattan Saunders 

Corneliani

Prada

Alexander McQueen

Георгий Полтавченко

Если с городскими нововведениями не складывается, всегда можно изменить хотя бы свой гардероб. Можно выйти на дорогу урбанизации и примерить парки поверх делового костюма (как у Johnattan Saunders), пиджак заменить на летний тренч (как у Corneliani) или поэкспериментировать с кожаным плащом (как у Prada). Губернатору в таком расслабленном образе лучше не появляться, а вот исполняющему обязанности губернатора — самое то. 


  

 

Moschino

Astrid Andersen

Nasir Mazhar

Игорь Акинфеев

Демонстрировать тенденцию спорт-шика и уличной спортивной моды назначен самый обсуждаемый футболист сборной России — вратарь Игорь Акинфеев. Пока злопыхатели в Twitter мечут шутками в сторону голкипера, мы предлагаем ему примерить спортивные ветровки, плавно переходящие в майки от датского дизайнера Астрида Андерсена, пижамные костюмы Джереми Скотта для Moschino и хип-хоп-спорт вещи Nasir Mazhar — надежды молодой британской моды. В таком обмундировании никто не посмеет упрекнуть вратаря в криворукости. 


 

 

Christopher Kane

Alexander McQueen

Ermenegildo Zegna

Валерий Гергиев

На днях Министерство культуры опубликовало список самых богатых деятелей культуры, который возглавил Валерий Гергиев. Согласно декларации доходов худрука Мариинского театра, дирижер заработал в 2013 году 164 млн рублей — и значит, может открыто носить фраки из кутюрной коллекции друга и модельера Эрменеджильдо Зеньи. Тем не менее, на неделе моды в Лондоне мы нашли им замену — например, в коллекциях Alexander McQueen (фрак расшит штрихами из переливающегося стекляруса) или Christopher Kane (дизайнер продолжает экспериментировать с 3D-проектированием на вещах).


 

Marc by Marc Jacobs

Opening Ceremony

Opening Ceremony

Christopher Kane

J.W. Anderson

Иван Ургант

На ком еще мы хотим видеть все хиты подиумной моды? Карамельные костюмы Opening Ceremony и Marc Jacobs, струящиеся рубашки с галстуками-бантами J.W. Anderson и выршавшиеся из 3D-реальности модели на пиджаках и свитшотах — хотим смотреть все это на большом экране, каждый вечер, в 23:30. 

Рубрика:
Кто, если не мы
Люди:
Иван Ургант, Валерий Гергиев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: