• Мода
  • Герои
Герои

Кто, если не мы: наши на London Fashion Week f/w 2014

Новые музы Тома Форда и Burberry — Валентина Матвиенко и Алена Ivanoff: они лучше всех знают, как правильно носить подиумный хайп — цветной мех и наряды в стразах. В рубрике «Кто, если не мы» подводим итоги мировых Недель моды, выбираем главные тенденции сезона и разбираемся, на какие типажи петербургских модников ориентировались дизайнеры.

Preen
Tom Ford
Preen
Burberry
Jonathan Saunders
Issa

Кремлевский фэшиониста

Валентина Матвиенко

председатель Совета Федерации

Валентина Матвиенко, хоть и не it-girl, но яркий представитель кремлевского фэшна. Стиль, который можно смело назвать «державным шиком», обычно демонстрируют итальянские дизайнеры — поэтому по-настоящему Матвиенко разгуляется только на Milan Fashion Week. В Лондоне трендсеттер Кремля может присмотреться разве что к шубкам: правда, британские дизайнеры (в отличие от любимых греческих меховых марок Матвиенко — P.K.Z. и Avanti) экспериментируют только с искусственным мехом. Это вам не норка за пять миллионов!


 

Nasir Mazhar
Nasir Mazhar
Ashish
Tom Ford
David Koma
David Koma

Свэг-дива

Жанна Украинцева 

хореограф

Лондонская Неделя моды будто подстроилась под тверкающих красавиц типа Жанны Украинцевой: Nasir Mazhar выпускают на подиум секси-девушек из гетто в боксерских шортах с логотипами и мехом и коротких топах (и то и другое девушка носила и до показа дизайнера), а Ashish доводят до абсурда уличную моду 80-90х, показывая объемное джинсовое платье. Но, если вы следите за Instagram свэг-дивы, то знаете, как она любит танцевать под последний альбом Бейонсе: подходящим аутфитом для таких танцев станут платья от друга Жанны (и дизайнера Бейонсе, кстати) Давида Комы, который недавно стал креативным директора модного дома Thierry Mugler.


 

Christopher Kane
Mary Katrantzou
Preen
Roksanda Ilincic
Ashish
Mary Katrantzou

It-girl по-петербургски

Лидия Метельская

начинающий художник

Обаятельная подруга брата Ульяны Сергеенко, как настоящая it-girl, обязана демонстрировать весь подиумный хайп — будь то детский свитер Christopher Kane, серебряные костюмы Mary Katrantzou или наряды от бренда Ashish. Любовь к платьям в пол и цветочному принту мы тоже учли — вдруг все наряды Ulyana Sergeenko в нужный час окажутся в химчистке, и что надеть тогда? 


 

Ashish
Sister by Sibling
John Rocha
Preen
Ashish
Matthew Williams

Барби на Неве

Алена Иванoff

светская дива

На прошедшей неделе моды в Лондоне страсть пионера блесток и шпилек Алены Иванoff к обтягивающему, прозрачному и немного оголяющему поддержали дизайнеры: джинсы с блестящей надписью «Vogue Jeans» вчера стали главным объектом вожделения в Instagram, а лосины, надетые с ботфортами, продемонстрировали модели на показах Preen и Matthew Williams. Виват, Алена!

Рубрика:
Кто, если не мы
Люди:
Алена Иванофф, Лидия Метельская, Валентина Матвиенко

Комментарии (1)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • Вячеслав Васильев 24 февр., 2014
    ТАК держать !! ЭТО по--нашему По--Кремлевски -Дорогая Валентина Ивановна !! а ЧТО--и Имидж Петербурга в ТАКИХ нарядах не пропал--и Кремлевская Звезда ТАМ --на Показах НЕ просто заСВЕТИлась но и заЗВЕЗДИЛАСЬ...Правда есть загвоздочка--мааалюсенькая трошки--НЕТ и похоже НЕ будет комментариев Уроженки вообще--то Украины в ЗАЩИТУ Мира и национального Согласия в ЭТО--же время ТАМ--в Украине --а ведь имеющая опыт работы Чрезвычайным и Полномоченным Послом в двух странах- наша В И вроде могла бы взяться за посреднические переговоры.в родной Украине ..Кууда--ТАМ--!--Примерять и щеголять в нарядах от такого Роскошного и престижного Модного дома--кууда приятней и полезней ...ТАК держать --НЕ уронила имиджа Кремлевского да и Питерского истеблишмента...и остальным Звездам этой блестящей ФотоПодборки --теперь "-ЕСТЬ Делать Жизнь с КОГО ..."--Удачи и в жизни и в ОТДЫХЕ .....Вячеслав Васильев
Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: