18+
  • Мода
  • Герои
Герои

COLOR BY COLOTVINA — первый российский бренд одежды из Сибири на New York Fashion Week.

Подписаться:

Поделиться:

10 сентября 2022 года российский бренд COLOR BY COLOTVINA дизайнера и создателя бренда Елены Колотвиной из Новосибирска принял участие в New York Fashion Week.

COLOR BY COLOTVINA — первый российский бренд принимающий участие в самой престижной мировой неделе моды. Бренд прошёл 5 ступенчатый этап собеседований и отборочный тур для миллионов дизайнеров по всему миру. Это уникальное событие для всего Российского модного сообщества, впервые не смотря на мировые события – бренд из России допущен до одного из главных подиумов мира на ряду с прославленными дизайнерами.

New York Fashion Week — одна из крупнейших в мире. Во время Недели моды в Нью-Йорке покупателям, прессе и публике предлагают увидеть последние творения таких дизайнеров, как Ральф Лорен и Марк Джейкобс, а также новых и перспективных дизайнеров со всего мира – каким был признан на этапе отбора бренд COLOR BY COLOTVINA. Дизайнер Елена Колотвина - дизайнер года по версии Fashion Russian Awards 2021. Костюмы COLOTVINA BRAND стали бестселлером для селебрити, it-girls и светских девушек. Среди клиентов бренда такие звёзды как Екатерина Шпица, Анастасия Стоцкая, Наталья Водянова, Ирина Оганова, Ксения Собчак, Екатерина Гордон, Ирина Безрукова, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская и другие. Еще один бестселлер бренда - это трикотаж. Бренд заведомо выбрал работать с самым сложным и дорогим материалом в мире, марки LORO PIANA - бренд N1 в кашемире. Эта марка относится к люкс-сегменту и использует исключительно натуральные материалы: шерсть австралийского и новозеландского мериноса, монгольский и китайский кашемир.

COLOR BY COLOTVINA - первый и единственный российский бренд одежды, который продает "ЦВЕТ". Философия бренда - Слышать мир через свет, чувствовать его через цвет.

На New York Fashion Week бренд показал образы из базовой коллекции, которая отражает ДНК бренда, в которой особый акцент сделан на цвет, линии и формы.

Первая NYFW прошла в Нью-Йорке в 1943 г., когда Европа была охвачена Второй мировой войной и меньше всего думала о моде. США лишились главного источника модных новинок, тогда Элеонор Ламберт и предложила провести местный фэшн-праздник. Когда европейские страны пришли в себя после войны, дизайнеры поддержали идею. Позднее недели моды появились сначала в Париже, потом в Милане и Лондоне — образовалась так называемая «большая четверка».

Почти 70 лет местом проведения NYFW был Брайант-парк на Манхэттене, где для этого случая устанавливали гигантские белые тенты. Сейчас показы проходят в Линкольн-центре, каждый год их посещают около 200 тыс. посетителей.

Color by Colotvina - погрузись в мир цвета!

t.me/kolotvinabrand

kolotvina.com

Новосибирск, ул. Большевистская, 35, оф 218

+7962-835-0343 , iconedestyle@mail.ru

Реклама

ИП Колотвина Е.В., ОГРН 315547600041150

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: