• Мода
  • Герои
Герои

Lady in Trendi Elite Fashion Awards

Подписаться:

Поделиться:

Мультибрендовый бутик Trend_i Woman работает с известными дизайнерами, которые предлагают разные по стилю и концепции образы. Задача проекта Lady in Trendi Elite Fashion Awards — подчеркнуть индивидуальность и особенность каждой участницы.

Ирина Бойкова, собственник Billionare Gashion Group:

Наш путь в мир моды начался с любви к безупречному стилю и брендам с мировым именем. Первая, со вкусом и трепетом подобранная коллекция, покорила сердца модниц Новосибирска.

Сегодня мультибрендовый бутик Trend_i Woman работает с известными дизайнерами, которые предлагают разные по стилю и концепции образы. Здесь каждая модница может найти себе повседневный лук, коктейльное платье или строгий деловой костюм.

Мы убеждены, что каждая девушка уникальна, поэтому так любим свое дело и стараемся предлагать только самые последние новинки из мира моды, вкладывая в каждый образ всю душу и талант.

Создавая проект Lady in Trendi Elite Fashion Awards мы хотели подчеркнуть индивидуальность и особенность каждой участницы, показать насколько разными и удивительными они могут быть даже для самих себя. Ведь многие впервые примеряли те образы, которые раньше считали для себя слишком эпатажными, или строгими, но как ярко и стильно все получилось! Именно поэтому мы считаем данный проект особенным — за все время в нем приняло участие более пятидесяти девушек, каждая из которых представляет свой уникальный и стильный образ, что говорит о бесконечном доверии нашим стилистам, партнерству, росту над собой.

Все что мы делаем для вас, мы делаем с любовью и искренне благодарны каждой за поддержку и дружбу все эти годы. Пусть каждый день станет прекраснее и счастливее, а мы поможем выглядеть при этом безупречно.

Одевайтесь там, где вас любят!

Ermanno Daelli

Бренд Scervino представлен в Новосибирске эксклюзивно в бутике Тrendi.

«Я вижу и воспринимаю Россию через ее женщин и многие вещи создаю, думая и представляя себе именно их. Это взаимная любовь! В моих показах всегда участвуют русские модели».
Эрмано Шервино в интервью для elle.ru

Хапко Ирина

Аксененко Анна

Близнюк Светлана

Гармаш Вера

Лаврова Инна

Хапова Моника

Пехотская Светлана

Пчельникова Елена

Толоконская Елена

Болтуркевич Юлия

Горбенко Татьяна Евгеньевна

Жданова Наталья

Заливчая Виктория

Кива Олеся

Наймушина Татьяна

Фурсова Ольга

Петрушина Яна

Смиренно Светлана

Собянина Анна

Хамидуллина Елена

Шик Наталья

Шилова Юлия

ул. Крылова, 4, t.me/trendi_woman

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: