• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

«Потерянное зеркальце»: СБПЧ записали 45 (!) песен для музыкальной сказки Павла Пепперштейна

Группа «Самое большое простое число» записала 45 (да-да!) песен для сказки «Потерянное зеркальце» — совместного проекта писателя и художника Павла Пепперштейна, театрального режиссера Олега Глушкова и музыкантов СБПЧ. Получился странный, ностальгический и полный надежд мюзикл для людей и существ любого возраста — послушайте прямо сейчас!

«Потерянное зеркальце» — музыкальная сказка для людей и существ любого возраста по мотивам произведения Павла Пепперштейна. Это странный, ностальгический и полный надежд мюзикл, рассказывающий о приключениях зеркальца с кремлевской башней на рукоятке, участие в котором приняли Антон Лапенко (следователь), Саша Гудков (играет вора), Яна Троянова (в образе русалки-профессора) и другие.

Роли в мюзикле исполнили Евгения Борзых, Марина Васильева, Александр Гудков, Антон Лапенко, Муся Тотибадзе, Андрей Смоляков, Роза Хайруллина, Яна Троянова, Илья Черепко-Самохвалов, Кирилл Иванов, Олег Глушков, Валерия Коган, Варя Чиркина, Аня Захарова, Катя Волкова. В записи также принимали участие виолончелист Борис Андрианов и певица Наадя. 

«[Сказка] скорее о том, что нельзя себе врать. Там про это даже песня есть — все проблемы от того, что люди, смотрящиеся в зеркало, рады себя обманывать. И мысль наша была такая: когда-нибудь что-нибудь такое случится с человеком, который послушал сказку, что ему захочется себе наврать, и он себя остановит и скажет: «Черт! Тогда же зеркальце не наврало, и я не буду». Чтобы это откладывалось на подсознании. Такой сложный план!» — рассказал Forbes фронтмен СБПЧ Кирилл Иванов.

Послушать сказку «Потерянное зеркальце» по мотивам произведения Павла Пепперштейна целиком можно на всех стриминговых сервисах. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: