• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Певицу МакSим выписали из больницы. Она продолжит лечение дома

МакSим выписали из больницы, свое лечение она продолжит дома. С поражением легких певица провела в коме больше месяца.

«Сегодня выписали нашу Марину из больницы! Это было ее решение. Она настояла на этом! Она сказала, что хочет обнять детей, боялась, что не сможет этого сделать. С ней на дому будет профессиональная помощь, чтобы помочь ей восстановиться. Конечно, к ее выписке готовились и ждали. Предстоит долгий путь восстановления и лечения. Пожелайте ей здравия и многая лета!» — поделилась в своем Instagram менеджер певицы Маргарита Соколова.

О том, что 38-летняя Марина Абросимова, известная как певица МакSим, находится в больнице, стало известно 15 июня — тогда же ее подключили к аппарату ИВЛ. Врачи диагностировали у девушки 40-процентное поражение легких и ввели в искусственную кому. Только 9 августа певицу перевели в обычную палату — сама МакSим тогда выразила надежду, что в скором времени сможет «оказаться дома, чтобы обнять свою семью».

«Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью», — поделилась 9 августа МакSим. Это был первый пост певицы в Instagram за долгое время. 15 июня она рассказала, что попала в больницу из-за ухудшения самочувствия. 

По словам певицы, полеты и выступления запрещены «на какой-то период по предписаниям врача» — легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя: «Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу». 

Фото на обложке: @sokllovamargarita

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: