18+
  • Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Хью Джекман вернется к роли Росомахи в «Дедпуле-3». А Райан Рейнольдс рассказывает, как это возможно

Подписаться:

Поделиться:

Австралийский актер Хью Джекман снова исполнит роль Росомахи в фильме «Дедпул-3». Райан Рейнольдс, продюсер и исполнитель главной роли в картине, поделился этим известием и записал специальный ролик. А позже они вместе выпустили еще одно видео, где пытаются объяснить появление умершего Логана в новой ленте.

Рейнольдс в видео рассказывает, что искал свою душу» и «новую глубину и мотивацию» для своего персонажа, но так и не преуспел в этом.

«У меня ничего нет. Да, просто полностью пусто в голове. Это пугает. Но у нас есть одна идея», — сказал Рейнольдс. Затем на заднем плане прошел Хью Джекман, и Райан Рейнольдс предложил ему снова исполнить роль Росомахи.

Актер согласился на это предложение. А завершается ролик композицией «I Will Always Love You» в исполнении Уитни Хьюстон, а также анонсом выхода «Дедпула-3». Его премьера запланирована на 6 сентября 2024 года.

Во втором ролике, в котором появились оба актера, фанатам франшизы попытались объяснить возвращение Логана. Ведь этот персонаж погибает в одноименном фильме, который вышел еще в 2017 году. Однако понять это вряд ли кто-то сможет, ведь рассказа актеров перебивает песня «Wake me up before you go-go» группы Wham!.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: