• Развлечения
  • Балет

Levita: cвой балет

Подписаться:

Поделиться:

Сегодня Россия — одна из немногих стран, где бережно сохраняют и развивают традиции классического балета. В Новосибирске помогает любителям приобщиться к высокому искусству руководитель студии Levita Ирина Иноземцева.

История

Российский балет, как отдельное искусство, зародился еще в XVI веке. Он формировался и совершенствовался почти триста лет и сегодня безусловно является национальным достоянием русской культуры. В нашей стране появились признанные и почитаемые в мире балетные труппы, театры и именитые танцоры, покорившие сердца зрителей. Это богатое наследие явилось одним из поводов для создания студий балета, цель которых — дать возможность девушкам любого возраста приобщиться к искусству.

Созданная в 2017 году Levita — эксклюзивная международная сеть студий балета и растяжки. За пять лет проект вырос в сообщество, объединяющее более двадцати тысяч девушек и женщин в возрасте от восемнадцати лет и старше.

Название студии произошло от слова «левитация», означающее легкость, преодоление гравитации. Миссия Levita — дать каждой девочке и женщине в мире возможность прикоснуться к балету, исполнить мечту, сесть на шпагат или просто создать свое идеальное тело.

Мечта

Стать артисткой балета — детская мечта многих девушек. И ее возможно осуществить в Levita — выступать в отчетных концертах на сцене, встать на пуанты, обрести грацию, гордую осанку, наполниться поистине женской энергией. Ученицы студии каждый день доказывают, что обучение балету можно начать на любом этапе жизни. Такие занятия — это отличный способ привести себя в форму, стать более гибкими и наслаждаться временем, проведенным с единомышленниками.

Если есть желание заниматься балетом — делайте это!

Преподаватели студии Levita — выпускники хореографических училищ, артисты балета и дипломированные тренеры, которые используют свой опыт и знания, чтобы помогать клиентам получать результат от занятий. У учениц студии есть уникальная возможность познакомиться с артистами балета вживую и получить интригующий опыт погружения в мир танца.

Levita в цифрах:

  • 239 студий
  • 14 стран мира
  • 127 городов

Условия

В студии Levita созданы все предпосылки, чтобы ученицы чувствовали себя комфортно: пространство, где царит здоровая и эстетичная атмосфера, фитнес-бутик для девушек, помогающий восполнить ресурсы и получить поддержку и опору. Это настоящее женское сообщество со своими традициями: тематические встречи, мастер-классы, фотосессии и отчетные концерты. Желание облагородить каждую девушку, придать, уверенность, подарить возможность быть здоровой, жить с хорошим настроением — то, что ежедневно движет командой Levita.

Самый часто задаваемый вопрос новичков студии: «Не слишком ли поздно мне начинать изучать балет сейчас, став взрослым?». Преподаватели отвечают: «Никогда не поздно! Если есть желание заниматься балетом, — делайте это! Важно, не отказываться от своей мечты!».

Советская ул., 75,
тел. +7 (993) 993‒57‒77, +7 (913) 777‒89‒89,
levitafamily.ru/nsk

Реклама. ИП Иноземцева И.В., ОГРН: 322547600081125

12+

Текст: Екатерина Королева
Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: