• Город
  • Общество

Будем продлевать. Еще три месяца поддержки: пострадавшие из-за пандемии новосибирские предприниматели получат отсрочку по налогам, страховым взносам и авансовым платежам

За время пандемии господдержкой на сумму свыше 800 миллионов рублей воспользовались более 300 предпринимателей области.

Отсрочка по налогам, авансовым платежам и страховым взносам для пострадавшего из-за пандемии малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей будет действовать еще три месяца. Как прокомментировал министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников, в регионе данная мера поддержки для представителей малого и среднего предпринимательства, относящихся к пострадавшим отраслям экономики, оказывается с апреля 2020 года. Всего за прошедший период данной мерой смогли воспользоваться триста пять налогоплательщиков на общую сумму восемьсот восемь миллионов рублей.

Налоговые каникулы будут продлены в том числе для туристического и гостиничного бизнеса, предпринимателей, занимающихся организацией конференций и выставок, работающих в сфере культуры и спорта, а также для представителей развлекательной индустрии и общепита.

Комментарии

Наши проекты