Основатели международного фитнес-проекта PrimeTime Альбина и Николай Майер: «Кризис — это проверка на прочность, сигнал к действию и даже точка роста»

«Все это сплотило команду PrimeTime еще больше».

Наш проект, работающий в ста шестидесяти семи городах, особенно известен как фитнес, собирающий неприлично полные залы клиентов. Нам удалось за пять лет работы помочь тремстам тысячам женщин избавиться от тысячи ста тонн лишнего веса. То, что еще несколько недель назад было предметом гордости команды PrimeTime — фото с массовых стартов сезона, где собирались 200-500 участниц в каждом фитнес-зале, сегодня даже выложить в сеть неудобно. Ударила ли сложившаяся ситуация по нашему бизнесу? Все наши площадки сейчас закрыты.

Но мы оказались отчасти готовы с технологической стороны, так как всегда старались идти в ногу со временем — еще год назад мы серьезно работали над модернизацией сайта, над созданием PrimeTimeBot — онлайн-помощника на базе искусственного интеллекта, который выдает задания участницам, вариации блюд и фиксирует все их приемы пищи, отправляя ежедневный отчет тренерам. Таким образом, многое в работе проекта давно уже находилось за пределами спортивных залов. Когда ситуация с эпидемией вируса только начала развиваться и еще практически не затронула нашу страну, мы, прогнозируя развитие событий по международному сценарию, успели подготовить сайт к ведению трансляций тренировок для действующих участниц проекта.

Все это сплотило команду PrimeTime еще больше. Сейчас тренировки проходят удаленно, проект контролирует питание участниц и мотивирует тех, кто обратился к нам за помощью в снижении веса. Ведь карантин в четырех стенах без физических нагрузок и помощи от наставников стал бы для фигур наших участниц еще большей проблемой.

Кризис, конечно же, неслабо почистит все бизнес-ниши, но если использовать свободное время карантина на благо будущего развития, а не на абстрагирование или, тем более, депрессию от происходящего, то можно сделать это точкой роста

Мы сейчас стараемся проводить время с максимальной пользой, генерируем новые идеи и уже реализовали свою давнюю задумку — PrimeTimeOnLine, проект в формате фитнес-игры. Задумывали его для тех, кто по какой-то причине не может принимать участие в классическом оффлайн проекте PrimeTime и физически посещать зал и тогда мы не могли подумать что это станет нужным гораздо большей аудитории!

primetime-russia.ru

https://www.instagram.com/golden.mayer/

https://www.instagram.com/primetime.russia/

Лидия Осинцева ,
Комментарии

Наши проекты