18+
  • Город
  • Недвижимость

Уже сдан: дом бизнес-класса на Державина с собственным сквером под окном

Подписаться:

Поделиться:

Дом на Державина, 50 был построен с опережением технического срока на год. Девелопер – группа компаний Дом-Строй, известная городу, как автор проектов: Флотилия, Richmond Residence, Прованс, La Grande. Получение ключей в 2022 году станет приятным сюрпризом и настоящим предновогодним чудом для будущих жителей.

Расположение проекта «Державина, 50» позволяет быть в центре городской жизни, сохраняя приватность собственной. В десяти метрах от дома – престижный детский сад. В паре минут на автомобиле – главные магистрали города. Однако их шум не мешает жителям, дом находится внутри квартала и окружен с одной стороны зеленью собственного приватного двора-парка, а с другой – нового сквера с поющими птицами.

Современный взгляд на фасад

С наступлением темноты в доме включается архитектурное освещение, которое выделяет его на фоне окружения. Дом привлекает внимание с первого взгляда: вертикальные линии, витражное остекление создают объем и игру света. Гармоничное сочетание двух оттенков кирпича – белого и бургундии подчеркивают выразительность фасада. Каждый кирпич темного оттенка с жемчужными переливами уникален и под разными углами меняет свой оттенок. К слову, Державина, 50 – единственный проект, на котором он использован, не только в Новосибирске, но и за Уралом.

Собственный сквер «Читатели»

В панорамных окнах жители дома на Державина, 50 наблюдают уголок природы – собственный сквер с аллеями, который был подарен ГК «Дом-Строй» городу. Отдохните после тяжелой рабочей недели, читая книгу в тени деревьев, насладитесь теплыми лучами солнца, прогуливаясь у дома всей семьей. Из двора вы попадаете в сквер через собственную калитку: это делает прогулочный маршрут комфортным и продолжительным. Специально подобранные растения позволяют городскому скверу круглый год цвести и радовать жителей разными красками.

Функциональность и эстетика мест общего пользования

Отделка входных групп, этажей, лифтов выполнена по индивидуальному проекту. В парадном холле гармонично сочетаются: керамогранит, декоративная штукатурка, стекло, зеркальные фрагменты. Панорамные окна наполняют пространство обилием естественного света. Дизайнерская мягкая зона для отдыха и картины, нарисованные художником, погружают жителей в атмосферу комфорта и уюта уже при входе в дом.

Приватность и гармония с природой

Естественное зонирование двора-парка с пространством для прогулок, детских игр, занятий спортом. Беседки и навесы с широкими козырьками позволяют отдохнуть в тени зеленых насаждений. Для детских игр — две игровые зоны для разных возрастов. Для ценителей активного образа жизни организованы зона work out и спортивная площадка. Главная особенность двора – это эксплуатируемая крыша въезда в подземный паркинг, где расположилась лаунж зона со смотровой площадкой на двор.

Уникальные детали

Европейские оконные решения в натуральном оттенке дерева дополнят будущий интерьер жителей благородством, подчеркнет статус. Надежные и безопасные входные двери с матовым покрытием популярного оттенка «Grage» (с англ. серо-бежевый) изготовлены на заказ специально для проекта. Все шумные и пыльные работы уже выполнены. Отделка white box в каждой квартире – это ровные белые стены, стяжка пола, готовые для нанесения финишного покрытия. Жителям остается определиться с дизайн-проектом и приступать к ремонту.

Комфорт и безопасность

Для автомобилей организован теплый подземный паркинг с доступом на лифте и открытый наземный. Территория всего комплекса находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной. Своя управляющая компания в доме следит за порядком в доме, во дворе. Мобильное приложение создано для комфортной и безопасной жизни в доме. С его помощью можно вызвать мастера, сообщить об аварии, задать вопрос в управляющую компанию.

Близость к центру

Дом бизнес-класса на Державина, 50 формирует новый взгляд на комфортную жилую среду и отражает желание своих жителей быть частью динамичной городской культуры, оставаясь в центре, но ощущая себя при этом в единении с природой.

Гарантированная лёгкость маршрута в любую точку города: выезд Ипподромскую магистраль, улицы Фрунзе и Гоголя. В 5 минутах ходьбы станция метро «Покрышкина», в трех – остановка транспорта. Рядом «Центральный парк» – идеальное место для прогулок на свежем воздухе с семьей. А также объекты культурного наследия, лучшие медицинские центры, ТРЦ «Аура» и «Галерея», фитнес-клубы. Возле дома – престижный детский сад, школа, колледж, университет экономики. Державина 50 – адрес, который не захочется менять.

Застройщик ООО СЗ «Дом-Строй».
Ипотека предоставляется ПАО ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000. Минимальный ПВ - 15%. Максимальная сумма кредита - 6 млн руб. Подробности уточняйте в отделе продаж застройщика.

5 секретов теплого приема от Дом-Строй:

  • Согласовываем удобное время встречи.
  • Встречаемся в доме на Державина, 50.
  • Угощаем кофе и рассказываем о вариантах покупки квартиры.
  • Проводим показ вашей будущей квартиры, где вы можете оценить вид из окна, качество отделки, окон и дверей, планировку.
  • Осуществляем бронирование вашей квартиры в день просмотра.

Записаться на встречу с индивидуальной экскурсией: (383) 318-12-32

Ул. Державина, 50

державина50.рф

Реклама

ООО СЗ «Дом-Строй», ОГРН 1065406162777

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: