• Город
  • Портреты
Портреты

Александра Лодде: «Мы стали больше не только площадью, но и масштабом нашей работы»

Подписаться:

Поделиться:

Учредитель и генеральный директор «Фабрики красоты и здоровья» рассказывает о достижениях-2021.

Год однозначно сложился для меня наилучшим образом. Было поставлено много задач и, несмотря на пугающий масштаб работы, мы смогли претворить большинство наших проектов в жизнь. Да, нам потребовалось немало усилий, но результат работы превзошел все ожидания.

Первое, на что хочется обратить внимание, — это увеличения наших масштабов. В 2021 году наше новое направление — имидж-студия — получила отдельное пространство, и к настоящему моменту «Фабрика красоты и здоровья» занимает целых два этажа.

Мы стали больше не только площадью, но и масштабом нашей работы, было запущено сразу несколько новых направлений, которые быстро приобрели популярность. Одним из них является коворкинг — мы предоставляем мастерам рабочее пространство, оборудованное в соответствии со всеми актуальными требованиями и стандартами.

Мы получили лицензию на образовательную деятельность и сразу же приступили к работе над собственным учебным центром, запуск которого состоялся осенью. Всего за пару месяцев существования учебный центр «Фабрика красоты и здоровья» принял в своих стенах уже десятки слушателей. Мы проводим мастер-классы с участием как российских, так и зарубежных спикеров. Например, в ноябре к нам приезжал спикер из Белоруссии, который обучал массажистов Западного-Сибирского округа своим авторским методикам.

В 2021 году мы также уделили большое внимание благотворительной деятельности. Для нас это абсолютно новое направление, но, как показал опыт этого года, важное. Мы стали участниками и партнерами благотворительных проектов, организованных в поддержку приютов, больниц и других социальных объектов города Новосибирска. Например, мы оказали помощь в приобретении мебели для ковидных больниц, что особенно актуально в этом году.

Если говорить о том, что не получилось, - это, пожалуй, масштабирование бизнеса: много ресурсов было затрачено на подготовку учебного центра, поэтому запуск франшизы пришлось отложить, но теперь это одна из наших основных целей на следующий год.

Вся работа, которая была направлена на развитие «Фабрики красоты и здоровья», — моя гордость. В период пандемии нам удалось не только сохранить, но и увеличить штат сотрудников. Мы обновили парк для аппаратной коррекции фигуры и запустили ряд авторских методик. Получили грант на дистрибьюторское обучение от компании b-flexy и пополнили программы нашего учебного центра. Также я активно занялась консультационной деятельностью, каждую неделю провожу консультации по открытию и продвижению бизнеса. В результате такой продуктивной работы меня пригласили в качестве спикера на нетворкинг в индустрии красоты и здоровья в центре «Мой бизнес». Считаю это прекрасным завершением 2021 года и хорошей основой для продуктивной работы в новом году.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: