• Город
  • Портреты

Генеральный директор ГК «Деловая Евразия» Татьяна Полякова: «Мы избегаем шаблонов, ведь у каждого клиента своя боль, своя проблема»

Группа компаний «Деловая Евразия» помогает сертифицировать любую продукцию – от детских игрушек до экскаваторов. Среди приоритетных направлений – регистрация медицинских изделий. Генеральный директор компании Татьяна Полякова рассказала об индивидуальном сопровождении клиентов в режиме нон-стоп.

Любая продукция, отечественного или импортного производства требует подтверждения качества и безопасности для потребителя. За это в нашей компании отвечают эксперты по сертификации продукции, производимой или продаваемой на территории России или стран ЕАЭС (Казахстана, Киргизии, Белоруссии, Армении). Отдельное масштабное направление–регистрация медицинских изделий и техники по правилам Российской Федерации и Евразийского экономического союза.

На рынке «Деловая Евразия» работает больше трех лет. Компания довольно молодая, но в нашей команде трудятся опытные эксперты. В настоящее время у нас два офиса: новосибирский занимается сертификацией продукции по всей России, московский – регистрацией медицинских изделий. Здесь география наших клиентов гораздо шире, и это говорит об уровне доверия наших заказчиков. При необходимости выезжаем к клиенту, где бы он ни находился, но большинство вопросов решается через видео-конференц-связь.

Далеко не каждая организация может позволить себе иметь в штате узкого специалиста по сертификации продукции. Вместе с тем у компаний-производителей и импортеров есть острая потребность в таком человеке – особенно на фоне ужесточения контроля со стороны Федеральной таможенной службы и Роспотребнадзора. Обращаясь за помощью к «Деловой Евразии», клиент «получает» профессионала, который всегда на связи. При этом не нужно оборудовать дополнительное рабочее место, расширять штат и увеличивать фонд оплаты труда.


Мы занимаемся сертификацией любых товаров – от косметики до автомобилей

«Деловая Евразия» – одна из немногих компаний на отечественном рынке, которая предлагает услуги удаленного специалиста по сертификации. Если необходимо, эксперт участвует в планерках клиента, рабочих группах по регистрации торговых марок, выпуску новой продукции, обсуждает перспективы расширения ассортимента или оказывает разовые консультационные услуги.

Наше кредо – индивидуальный подход. Мы избегаем шаблонов, ведь у каждого клиента своя боль, своя проблема. Особенно это заметно в контексте регистрации медицинских изделий. Это большой путь, который наши сотрудники проходят вместе с клиентами. И всякий раз этот путь уникален. Мы разрабатываем пакет документов для экспертизы в Росздравнадзоре, сопровождаем клиента в ходе испытаний– клинических, токсикологических, технических. Особенно интересны проекты, когда регистрируется изделие, не имеющее аналогов. Например, сейчас мы занимаемся регистрацией медицинских масок с наночастицами серебра – это новая разработка, и для нас большая честь, что для сопровождения выбрали именно нашу компанию.

Законодательство сейчас постоянно меняется, и если эти процессы не отслеживать, можно столкнуться не только с административными штрафами, но и с уголовной ответственностью. В нашей компании работают эксперты со стажем от пяти лет, а в области регистрации медицинских изделий – от тринадцати лет и выше. Это состоявшиеся профессионалы своего дела, которые сопровождают клиента с учетом последних изменений в законодательных актах РФ и стран Таможенного союза, детально погружаются в задачу заказчика и успешно приводят его к цели – сертификации продукта или получении регистрационного удостоверения Росздравнадзора.

ул. Восход, 20, БЦ «Восход-20»,оф. 313б, тел. (923) 777-3477, (800) 222-3476, gkde.ru, @delovaya_evraziya

Текст: Екатерина Филиппова

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты