• Город
  • Город

В новой программе «Дельфинии» космических супердельфинов спасут от уныния

Супергерои спасут космических дельфинов от уныния: ко Дню защиты детей в новосибирском центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» подготовили новую шоу-программу.

Новая цирковая программа уникального для Сибири дельфинария перенесет маленьких зрителей в фантастическую галактику «СуперДЕЛЬФИНиЯ». Вот только сейчас для нее настали не лучшие времена: обитатели галактики, хранители вселенского счастья впали в уныние, и мир оказался на грани гибели. Но надежда на спасение есть, ведь в дело вступают космические герои, которые не дадут заскучать ни самим супердельфинам, ни, конечно же, посетителям центра.

Авторы и участники нового шоу подготовили удивительные трюки и номера, которые исполнят главные звезды дельфинария: стремительные морские львы, величественные полярные киты белухи, великолепные дельфины афалины и неподражаемая моржиха Тика – большая, в прямом и переносном смысле слова, любительница фотосессий. Кроме того, программа поднимает одну из актуальнейших проблем современного детства: ведь все беды в придуманной организаторами галактике начались после того, как ребята с головой погрузились в виртуальный мир, забыв, что в реальности их окружают настоящие Радость, Истинная Любовь, Красота и Сила. Это и расстроило хранителей счастья супердельфинов.

Спасти мир поручено отважному полковнику и его команде героев и настырной журналистке, с которой космическому вояке не так-то просто сладить. Во время представления исследователи далеких уголков космоса побывают на разных планетах «заскучавшей» галактики, где встретятся с их обитателями. Каждый из удивительных местных жителей обладает важным элементом, необходимым для спасения мира и лишь объединив все части воедино, используя смекалку и ловкость, герои составят парад планет.


Зрители будут не просто наблюдать за приключениями космической команды, но поднимутся с ними на борт межгалактического крейсера «Акватика».

Зрители будут не просто наблюдать за приключениями космической команды, но поднимутся с ними на борт межгалактического крейсера «Акватика». В роли обитателей различных планет выступят изящные дельфины, уморительный тихоокеанский морж и другие животные. Они обязательно поразят своими способностями и талантами экипаж космического корабля: удивят, рассмешат и, что немаловажно, заставят задуматься юных посетителей «Дельфинии».

Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» – уникальный мир морских животных, особенно учитывая его удаленность Новосибирска и соседних регионов от морей и океанов. Каждый сезон команда разрабатывает свежую программу, позволяющую по-новому взглянуть на животных, которых вживую на территории Сибири вероятно больше нигде увидеть не удастся. Здесь же, параллельно с выступлениями главных артистов «Дельфинии», посетители смогут понаблюдать за обитателями аквариумов, построенных в виде тоннеля, где уживаются более трехсот видов рыб и морских животных: мурен, скатов, акул и других глубоководных жителей. Это удивительный и разнообразный мир, поражающий великолепием красок и причудливых форм.

Текст: Никита Зайков
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии

Наши проекты