Победителем премии «Что где есть в Сибири» в одной из самых конкурентных номинаций — «Лучший бар» — стал Leps Bar. Управляющий партнер заведения Сергей Беляев объяснил, почему это не случайность.
Что Leps Bar сделал для победы?
Нужно начать с того, что сам бренд, его название уже обязывают быть лучшими. Григорий Лепс — один из лучших исполнителей российской эстрады и заведение с его именем не могут быть иным.
Мы пристально следим за быстро меняющимися тенденциями в ресторанном бизнесе как в Москве, так и в мире, всегда находимся в движении, в процессе создания чего-то нового. Барная карта создана с ориентиром на мировые тренды барной индустрии. Конечно, учитываем пожелания гостей, но для нас важно идти на опережение, предлагать новые вкусы, сочетания, ощущения от блюд и напитков, которые впоследствии становятся любимыми и востребованными. Также это касается атмосферы в Leps Bar, постоянно растущего профессионального уровня наших вокалистов, ди-джеев, барменов и всей команды.
Если говорить непосредственно про голосование премии «Что где есть в Сибири», то огромную роль сыграла широкая аудитория нашего заведения. Изначально в Leps Bar заложены концепции классического караоке, ночного клуба, коктейльного бара. Благодаря этому гости разных возрастов и интересов выбирают Leps Bar.
Но каким бы ни был наш вклад, победой в голосовании мы обязаны нашим любимым и дорогим гостям — благодаря их поддержке мы победили в этой номинации. Честно говоря, при подаче заявки на участие в премии были некие сомнения: я понимал, что без социальных сетей и таргетированной рекламы будет сложнее донести информацию до всех гостей. Но после обсуждения с партнерами и командой мы решили, что пусть это будет живая, естественная конкуренция. Все были в одинаковых условиях, и победа полностью зависела от признания гостей, за что мы им очень благодарны. Мы всегда говорим: «Наша любовь взаимна».
Что нового ждать от Leps Bar этим летом?
Складывающаяся сейчас ситуация с импортными товарами подтолкнула нас к определенным действиям касательно импортозамещения — появилось много российских позиций, начиная от безалкогольных напитков, вин и заканчивая крепким алкоголем. Надо отметить, гости тоже стали более лояльно и даже с интересом относиться к таким заменам: получается, случай заставил их попробовать что-то новое и узнать, что это достойный уровень.
Вскоре мы запускаем обновленное меню, при создании которого максимально задействовали локальных поставщиков и фермеров Сибири. Так как у Leps Bar широкая география гостей и многие из них не являются жителями сибирских регионов, мы все больше стараемся знакомить их с местными блюдами, вводим новые позиции из уникальных продуктов, таких как икра и рыба с Енисея и Байкала, орехи, травы и мед из Алтайской тайги, дичь из Хакасии, кордиалы и сиропы на основе полевых и таежных ягод, используемые при приготовлении авторских коктейлей и настоек. Такое сотрудничество с сибирскими поставщиками мы практиковали и раньше, а сейчас делаем его еще масштабнее.
Leps Bar — место, которое позволяет гостям качественно и с максимальным комфортом провести время, зарядиться эмоциями, спеть свои любимые песни, потанцевать или же, уединившись в вип-залах, встретиться и пообщаться с друзьями, отметить день рождения или другое важное событие. А призвание лучшим баром Новосибирска можно считать прямым доказательством того, что нашим гостям нравится в Leps Bar.
ул. Ленина, 25,
тел. (383) 255-33-55,+7 (966) 500-33-55,
lepsbar-nsk.ru, vk.com/lepsbarnsk
Текст: Екатерина Мацулева
Фото: Евгений Ступак, Илья Калмыков, Дамир Сабиров, Светлана Сапунова, Рыжов Александр
Комментарии (0)