• Город
  • Город
Город

Надежда Титова: «Мы не просто предлагаем кастомизацию, а вывели эту уникальную услугу в тренд»

Подписаться:

Поделиться:

Кастомизация одежды — это способ создать неповторимый стиль, наделить вещь собственной энергетикой и обережными свойствами. Основатель бренда премиального трикотажа с ручной вышивкой Pastel, дизайнер Надежда Титова помогает людям получить уникальные наряды и раскрыть творческий потенциал.

Уходящий год не оправдал наши ожидания, потому что он сложился намного лучше, чем мы могли предположить. 2021 год стал для нас периодом трансформации бренда. Благодаря актуальным вызовам времени, мы многому научились и еще больше укрепились в понимании свой миссии. В нашей команде появились новые люди — высококлассные профессионалы, которые разделяют ценности бренда, с их помощью мы продолжаем развиваться, работать над бизнес-процессами и креативными проектами. В этом году мы внедрили новые, технически более сложные, направления и заметно выросли в области маркетинга и продвижения. Мы получили просто шквал позитивной обратной связи от заказчиков, которые с нашей помощью создали для себя уникальные предметы гардероба. Это подтверждение того, что мы дарим миру не только эстетику, но и делаем людей более счастливыми и, таким образом, гармонизируем мир.

В этом году мы стали ближе к новосибирцам. Раньше нас знали в Москве, Петербурге и других крупных городах России, а также за рубежом, гораздо лучше, чем в родном Новосибирске. Мы поучаствовали в интересном проекте галеристки и арт-дилера Марии Шеверевой, познакомились с огромным количеством прекрасных женщин и сейчас воплощаем их дизайнерские мысли в жизнь. Мы запустили новый ассортимент – шарфы, шапки и пледы, которые можно эффектно кастомизировать по собственным идеям или эскизам. Одна из самых интересных и вдохновляющий работ — дизайн с посланием к любимому человеку.

Наша особая гордость заключается в том, что мы не просто предлагаем кастомизацию, а вывели эту уникальную услугу в тренд. У наших клиентов есть возможность поучаствовать в рождении эксклюзивной вещи: определить рисунок или надпись, выбрать цвета и технику исполнения. Мы не только продаем красивую и качественную одежду, мы помогаем людям раскрыть свой творческий поток, отточить стиль и довести образ до совершенства. Вещь с ручной работой, в отличие от безликого изделия из масс-маркета, будет ежедневно настраивать своего обладателя на нужные состояния, успокаивать и защищать, ведь вышивка всегда выполняла функции оберега.

Одна из самых интересных и вдохновляющих работ — вышивка послания к любимому человеку на пледе

В 2022 году мы намерены отладить бизнес-процессы компании, сделав их еще удобнее для заказчиков, а также повысить узнаваемость бренда Pastel. И, конечно же, продолжить свою миссию: наполнять мир гармонией, теплотой созидания и любовью, которые дарят уникальные вещи с ручной вышивкой.

3-ий Орловский пер., 3

Текст: Софья Колотова

Фото: архивы пресс-служб

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: