• Красота
  • Красота
Красота

Правильный подход изнутри – залог красоты снаружи

Подписаться:

Поделиться:

Красоту, гладкость и свежесть кожи реально сохранить на долгие годы, уверена Наталья Жулидова, врач-косметолог Центра врачебной косметологии «Гармония». Для этого не нужно запасаться дефицитными препаратами: профессиональный косметолог поможет запустить процессы регенерации изнутри с помощью новейших разработок и аппаратного воздействия.

Многих волнует вопрос, останутся ли доступными привычные средства и процедуры?

Действительно, это сейчас беспокоит всех. Однако именно сложившаяся ситуация показала, что на российском косметологическом рынке есть достойные отечественные препараты и качественные аппараты для проведения процедур. Также в наличии очень много корейских средств, которые уже давно и успешно используются россиянами. За предшествующие годы наши ученые разработали средства не только для наружного применения, но и витамины, и биологически активные добавки для поддержания красоты и молодости кожи изнутри. Появился прекрасный российский коллаген, который ничем не хуже зарубежных аналогов, вышли на рынок БАДы в виде пептидных биорегуляторов. Посещая профессиональные конференции, я отмечаю множество интересных новинок, представляемых российские разработчиками. Эти препараты уже прошли апробацию, получили регистрационные удостоверения и дают прекрасные результаты. Кроме того, в аптеках остаются средства космоцевтики для лечения акне, атипической и сухой кожи, а также многое другое.

Где искать информацию о качественных и легальных аналогах, которым можно доверять?

Самый надежный способ — подобрать новое средство ухода вместе со своим специалистом. Профессиональные косметологи заинтересованы в том, чтобы применять максимально качественные препараты. Мы анализируем ассортимент, компилируем опыт, проводим тестирования себе и наших моделях, а также обмениваемся результатами с коллегами. Так, например, сейчас мы используем высокоэффективный плазмогель – препарат, приготовленный из собственной плазмы человека. Данный гель инъекционно вводится в ткани в области морщин, заполняя их. Гель равномерно распределяется, поэтому не оставляет визуальных следов коррекции. Плазмогель активирует клетки соединительной ткани, формируя «каркас» лица.

С помощью новейших технологий мы можем омолодить кожу на клеточном уровне

Какие тренды косметологии сегодня особенно актуальны?

Современному человеку свойственен разумный подход к здоровью и стремление к естественной ухоженности. Поэтому главный мировой тренд косметологии – это красота и молодость кожи, получаемые «изнутри»: через общее оздоровительное воздействие на организм. С помощью новейших технологий мы можем скорректировать работу клетки так, чтобы она как можно более длительное время регенерировала и продуцировала. Будущее косметологии за аппаратами. К сожалению, инъекции не всегда дают хороший результат, в отличие от своевременной профилактики аппаратными методиками. Безоперационное омоложение на аппарате фракционного игольчатого RF-лифтинга, великолепная альтернатива пластике и нитевой подтяжке — ультразвуковой SMAS-лифтинг, лазерная шлифовка кожи и прочие техники, дают длительный эффект и будут доступны вне зависимости от внешних обстоятельств.

ул. Дуси Ковальчук, 250
тел. (383) 288-38-08

Текст: Софья Колотова

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: