• Красота
  • Красота
Красота

5 процедур, чтобы забыть о последствиях зимы

Подписаться:

Поделиться:

В топ-листе от клиники iEsterra — биоревитализация, контурная пластика и другие эффективные процедуры.

Ботулинотерапия

Уменьшает количество мимических морщин, помогает скорректировать форму лица и даже уменьшить потоотделение. Эффект проявляется мгновенно, а полностью препарат проникает под кожу в течение нескольких дней. Процедура совершенно безболезненна и отлично помогает бороться с несовершенствами кожи, появившимися после зимы.

Биоревитализация

Помогает не только побороть имеющиеся морщинки, но и предотвратить первые признаки появления несовершенств. Процедура полезна для обезвоженной зимними ветрами и морозами кожи. Гиалуроновая кислота – главный действующий компонент, мощно увлажняет кожу и освежает внешний вид.

Контурная пластика

Востребованная процедура, которая помогает справиться с возрастными изменениями кожи и придать ей былую эластичность. Дает значительный лифтинг-эффект и возможность скорректировать черты овала лица. Эффект сохраняется на срок примерно от года до полутора лет, но конечный результат зависит от выбранного препарата и индивидуальных особенностей организма.

Лазерная эпиляция

Must have весеннего преображения! Начав курс сейчас, есть все шансы встретить лето с гладкой кожей. Без особых усилий и болевых ощущений можно избавиться от нежелательных волос на теле в короткие сроки.

Лазерное лечение акне

Это находка для лечения несовершенств кожи. Луч лазера проникает в эпидермис и предотвращает появление бактерий, которые вызывают появление акне. Эффект заметен уже после трех сеансов: количество воспалений на коже значительно уменьшается, а структура покрова разглаживается. При проведении лазерного лечения кожный покров не повреждается, а значит необходимость в длительном периоде восстановления отсутствует.

Клиника эстетической медицины iEsterra
ул. Сибревкома 9Б,
тел. (383) 383-55-77,
iesterra.ru

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: