• Красота
  • Красота

Natura Siberica. Эволюция в домашнем уходе за волосами

Особенность новой линейки бренда Professional Hair Evolution – современные технологии, сохраняющие всю силу редких диких сибирских растений для быстрого и эффективного результата.

Все представленные средства содержат не менее 98% натуральных ингредиентов в составе. Используемое при разработке сырье является экологически и биологически чистым. Но самой важной чертой новой серии является Vegan Формула: продукция не содержит ингредиентов животного происхождения. В составе средств по уходу отсутствуют SLES, продукты нефтехимии, синтетические консерванты, синтетические отдушки, синтетические красители и силиконы. Это настоящая эволюция в профессиональном уходе за волосами в домашних условиях!

В серии Professional Hair Evolution представлено 7 гамм уходовых средств: 
Aqua booster  ultra увлажнение для сухих и ломких волос. Глубоководная сахалинская ламинария обеспечивает глубокое питание без утяжеления. Жидкий шелк облегчает расчесывание, придает блеск и силу. Гиалуроновая кислота насыщает волосы влагой, разглаживает, возвращает им упругость и эластичность.

  • Aqua booster для сухих и ломких волос с глубоководной сахалинской даминарией, жидким шелком и гиалуроновой кислотой;

Volume up – 3D объем и легкость для тонких и длинных волос. Протеины молока яка обволакивают каждую прядь, придавая волосам дополнительный объем без утяжеления. Органический экстракт уснеи снежной возвращает упругость и эластичность. Витамин PP наполняeт волосы внутренней силой и энергией.

  • Volume up для тонких и длинных волос с протеинами молока яка, органическим экстрактом уснеи снежной и витамином PP

Caviar therapy – восстановление и защита для поврежденных и тусклых волос. Северная черная икра восстанавливает структуру волос, возвращает эластичность и роскошный блеск. Кератин предотвращает ломкость и сухость. 7 super аминокислот уникальный комплекс для клеточного восстановления.

  • Caviar therapy для поврежденных и тусклых волос, в составе: северная черная икра, кератин и 7 аминокислот;

Re-grow – укрепление и рост для ослабленных волос. Корень маньчжурского женьшеня укрепит корни и сократит выпадение, разбудит неактивные фолликулы. Кофеин стимулирует работу волосяных луковиц. Биотин заметно ускорит рост волос при регулярном применении.

  • Re-grow для ослабленных волос с корнем маньчжурского женьшеня, кофеином и биотином;

Be curl – гладкость и блеск для непослушных и вьющихся волос. Масло вулканической голубики помогает вернуть волосам силу, блеск и защитить их от воздействий окружающей среды. Био-Керамиды глубоко проникают в структуру волос и заполняют все пустоты. PRO-oil даурской розы смягчает волосы и придает им роскошное сияние.

  • Be curl для непослушных и вьющихся волос с маслом вулканической голубики, био-Керамидами и PRO-oil даурской розы

Be color  яркость и защита цвета для окрашенных волос. PRO-oil курильской красники питает и наполняет жизненной энергией, разглаживает поверхность волоса, придает блеск и мягкость. Active C+ возвращает волосам роскошный блеск и силу. Брусничные А.Н.А кислоты создают невидимую защиту, продлевая яркость цвета волос.

  • Be color для окрашенных волос с экстрактом PRO-oil курильской красники, active C+ и брусничными А.Н.А кислотами

D-tox – super детокс для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Термальная Камчатская глина обладает глубокими очищающими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Бетулин полярной березы — эффективный природный антисептик. Сапропель способствует восстановлению баланса кожи головы и бережному очищению
волос.

  • D-tox для волос жирных у корней и сухих на кончиках с термальной Камчатской глиной, бетулином полярной березы и сапропелью

Комментарии

Наши проекты