• Бары и рестораны
  • Герои

Food Factory: кейтеринг прирастает банкетным залом

Подписаться:

Поделиться:

В декабре компания Food Factory открывает в Новосибирске банкетный зал. В самом центре Новосибирска появится место, где можно будет проводить любые торжества.

Обстоятельство места

«Тихий центр» очень дорог новосибирцам. И они, и гости города — как россияне, так и иностранцы — любят погулять в этом районе.

Красивые дома, хорошие дороги, мощеные тротуары, низкий трафик, оптимальное озеленение и чистота — все это создает хорошее настроение и желание возвращаться на эти старые улицы. К тому же близко от метро и от знаковых культурных и административных объектов города, таких как консерватория, филармония, НОВАТ, областная администрация и мэрия, две библиотеки, два собора, театры и кинотеатры, бутики и множество других. Банкетный зал в таком месте наверняка будет востребован. Но определяющим фактором для появления нового заведения стало не столько место, сколько иные мотивы.

Обстоятельство времени

«Открытие банкетного зала — это закономерность, вытекающая из развития компании и запросов города», — объясняют Александр и Елена Тютюнниковы, владельцы компании Food Factory catering.

Сервис кейтеринга успешно работает на рынке общественного питания Новосибирска и Кемерова с 2017 года, и окончание первой пятилетки ознаменовал количественным и качественным приростом бизнеса.

Лофт с шиком

Банкетный зал оформлен интересно и неожиданно, — это помещение большой площади в стиле лофт, с кирпичными стенами и огромными окнами по двум сторонам, но с современным дизайном и элементами гламура. Двухъярусные люстры в стиле ардеко, состоящие из множества золотых цепочек, создают ощущение легкости и льющегося света. С ними рифмуются бра в форме листа ивы. Круглые столы, за каждым из которых помещается до десяти персон, покрыты традиционными скатертями, обрамлены комфортными стульями.

Зал вмещает до двухсот человек в «фуршетном формате»; от двадцати до ста двадцати гостей — в банкетном.

Оборудован зал всем необходимым: есть экран для презентаций или показа тематических роликов, проектор, компьютер. И прочие атрибуты современного банкетного зала, в котором будут проходить различные мероприятия.

В банкетных залах принято отмечать значимые события. Здесь будут праздновать свадьбы, в том числе ситцевые, деревянные, медные, серебряные и золотые. Устраивать девичники и мальчишники, собирать гостей на дни рождения, юбилеи, защиту дипломов и диссертаций. Здесь также есть все условия для проведения конференций, симпозиумов, где в течение дня участникам будут подавать завтраки, обеды, ужины и устраивать кофе-брейки.

Нужные опции

Кухня находится здесь же, все закуски, что называется, из-под ножа, горячие блюда с пылу, с жару.

Персонал, как повара, так и официанты, — высокопрофессиональный, сплоченный, с огромным опытом работы в сфере кейтеринга.

Парковка позволяет разместить автомобили гостей и приезжающие за ними такси. Эта опция весьма весома, — тот, кто пытался припарковаться в «Тихом центре», знает, — задача практически неразрешима. Так что значение парковки трудно переоценить.

В теплое время года будет работать летняя веранда, где наверняка молодые пары захотят отметить бракосочетание или венчание.

Коммунистическая ул., 14 (Метро «Площадь Ленина»),

тел.:+7 (968) 221-24-41,

vk.com/food_factory_russia

foodfactoryrussia.ru

Реклама. ИП Тютюнников А.В., ОГРНИП 320547600102569

Текст: Татьяна Шитлина
Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: