Современный ресторан домашней гастрономии Италии воплощает идею философии счастья через еду. Здесь традиции встречаются с современными технологиями приготовления, а каждое блюдо становится источником настоящего счастья для гостей.
В «Счастье Тутто» пекут домашний хлеб, лепешки и пиццу, лепят равиоли. Запекают сладкие перцы, коптят вителло, томят ребра и говяжьи щечки. Рийет и паштет готовят по технологии су-вид. А еще взбивают мусс из пармезана и пекут торты. «Мы дарим гостям вкус, выкрученный на максимум, — рассказывает бренд-шеф заведения Артем Бутков. — Яркий визуал и понятная основа наших блюд делает гостей счастливыми. И, конечно, позитивный настрой и динамика рабочих процессов еще больше усиливают атмосферу счастья!».
Команда «Счастья»
Артем Бутков начинал свой путь семнадцать лет назад в итальянском ресторане «Перчини». Затем работал в Park Cafe, участвовал в открытии «Горячего цеха», где последние пять лет занимал должность шеф-повара. Перед тем, как создать новую концепцию, прошел стажировку в столичном ресторане Антона Пинского Avrora под руководством именитых шефов Артема Лосева и Виталия Истомина. А хлебопекарному ремеслу обучался у профессионального пекаря Антона Корнышова, с которым они отработали рецепт того самого правильного хлеба на закваске.
В «Счастье Тутто» — пить
Барная карта включает итальянскую классику и авторские сезонные коктейли, например, с маракуйей, персиком, арбузом или бузиной, а в качестве аперитива здесь подают испанский напиток из большой магнум-бутылки объемом в пять с половиной литров — выглядит очень эффектно! Домашние лимонады и сливочный лимончелло в фирменных бутылках здесь тоже представлены.
На кухне светлой и уютной
«Счастье Тутто» — современное пространство с лаконичным дизайном и продуманными световыми сценариями, вдохновленное итальянской кухней и уютом. В интерьере преобладает натуральное дерево, а свежие овощи и фрукты подчеркивают любовь к сезонным продуктам. На большом экране в зале транслируются процессы приготовления блюд.
«Счастье Тутто» х НОВАТ
В октябре «Счастье Тутто» и НОВАТ представили уникальную коллаборацию: десерт «Чиполлино», приуроченный к премьере одноименного балета и открытию ресторана. Это лакомство объединяет гастрономию и искусство, создавая эстетическое наслаждение как для зрителей спектакля, так и гостей заведения.
Десерт мировой итальянской классики подают вместе с лифлетом — репертуаром театра, где можно выбрать спектакль. А можно посетить ресторан «Счастье Тутто» после просмотра постановки и продлить послевкусие перфоманса с помощью сладкого удовольствия.
- Новый ресторан
- Эстетичная подача
- Сезонное меню
Реклама. ООО «Ривадо». ИНН: 5406847407. ОГРН: 1255400010953
Вокзальная магистраль, 16,
тел. (383) 375-00-07,
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии (0)