Светская хроника | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Официальное открытие апарт-отеля «Монтевиль»
Торжественное событие ознаменовало появление на карте Сочи нового отеля клубного формата. Гости оценили преимущества комплекса, а также отметили достоинства расположения. Рядом с отелем находятся основные достопримечательности Сочи, до которых можно добраться пешком: парк «Дендрарий», Сочинский цирк...
Открытие ресторана южного гостеприимства «Утомленные солнцем»
Вечеринка в честь открытия новой точки притяжения – ресторана «Утомленные солнцем» стартовала под аккомпанемент яркого выступления кавер-группы. Собравшиеся смогли оценить достоинства нового меню от шеф-повара и лично продегустировать его интерпретацию кавказской кухни. Особенным сюрпризом стал...
Презентация обновленного ресторана «Библиотека»
Гостиничный комплекс «Имеретинский» представил обновленную концепцию ресторана «Библиотека». Теперь это панорамный коктейль-бар на крыше отеля 4*. С седьмого этажа «Имеретинского» звучала классическая музыка в исполнении солистов Сочинской камерной филармонии. Наряду со скрипками, пианино и...
Grand opening ресторана Delicates74
Открытие нового ресторана на Имеретинской набережной прошло в формате гала-ужина в четыре руки от Фаниса Хасанова, шеф-повара ресторана Delicates74 (Сочи), и Олега Колисниченко, шеф-повара ресторана La Fabbrica (Ростов-на-Дону). Гости оценили старания мастеров под яркое выступление кавер-группы...
Ужин-церемония журнала «Сочи – Краснодар. Собака.ru» и ювелирного бренда Mercury
Женщины меняют Сочи и Краснодар. И это факт. Они прекрасно справляются со всеми задачами в сфере экологии, бизнеса и благотворительности, а еще вдохновляют других. В этом смогли лично убедиться гости закрытого ужина в честь лауреатов премии «Женщины меняют Сочи и Краснодар 2022».
Журнал @krd_sobaka подготовил подарок для всех, кто влюблён в гастрономию
13 февраля гости нашего традиционного мастер-класса #ктонакухнехозяин встретились с бренд-шефом ресторана @urozhay_rest Александром Вяхеревым @vyaherev, приготовили необычный сет блюд из локальных продуктов, продегустировали фермерские сыры @cheese_stories под винное сопровождение @mangup.estate