• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Дизайн

Воздуха мне! Гид по обустройству загородной жизни

Подписаться:

Поделиться:

Уже пару лет мы хотим сбежать из города во имя свежего воздуха и душевного равновесия. Кому-то хочется, чтобы дети больше времени проводили на природе, кому-то нравится созерцать по утрам сосны и березки из окна, кто-то всю жизнь мечтал о зоне барбекю во дворе… Лето к нам спешит – и мы собрали все полезные советы и решения по обустройству вашего загородного имения.
 

Вдохновение и логика: принципы дизайнера Зульфии Даевой

Сейчас, пожалуй, каждый человек хотя бы время от времени задумывается о комфортном, удобном и красивом жилье, в котором можно было бы проводить большую часть своего времени с удовольствием. Это касается в том числе и загородного жилья. Теперь частный дом рассматривается не только как пространство для жизни, но и для работы и отдыха. А значит, важно изначально позаботиться обо всех параметрах будущего дома, которые вам важны, еще на этапе выбора участка. (читать полностью)

 

Внешняя красота: как обустроить террасу со Scab Design

Когда мы говорим о дизайне загородного дома, то понимаем, что важна не только архитектура внутри, но и содержание и эстетика того, что находится снаружи. Основное преимущество жизни за городом – возможность большую часть времени находиться на открытом воздухе, в единении с природой.(читать полностью) 

 

Дверь в лето: украшаем гранты с компанией “Ваши Двери”

Дверь – это наша защита, граница нашего дома-крепости, но кроме прочего - это элемент декора. А он в загородном доме не менее важен, чем в квартире. О том, что есть интересного на рынке, рассказала Марина Сандырева, заместитель руководителя компании «Ваши Двери». (читать полностью)

 

Экология, арт и функциональность: обзор трендов от Light Beauty

Главные тренды в мире света в этом году таковы: оригинальность, простота и функциональность. Дизайнеры напоминают о гармонии созданных природой решений, радуют эклектичностью и придают интерьеру безусловную элегантность. О том, на что обратить внимание, рассказала Дарья Смирнова, ведущий менеджер студии Light Beauty. (читать полностью) 

Интерьер начинается с порядка: дизайнер Наталья Клысак

Загородный дом всегда будет для жителя города оазисом спокойствия и тишины, где хочется оказаться после тяжелого рабочего дня. Природа дарит нам умиротворение, чувство свободы. Для многих заказчиков основная цель загородного строительства - вовлечь живописную природу в жилое пространство дома за счет панорамного остекления, которое визуально стирает границы дома с окружающим миром. О том, как это сделать, рассказала дизайнер Наталья Клысак. (читать полностью) 

Текстильный мир Tata Home

Путь к уюту лежит через красивый текстиль. Мы уверены, что ничто не создает погоду в загородном доме так, как красивые шторы, скатерти и подушки. Все эти детали задают настроение. А каким оно будет этим летом - решать вам. Знаем одно, симпатичные вещи вы точно найдете в студии Tata Home. (читать полностью)

Материал из номера:
Апрель/ Май 2022

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: