Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Веганские и вегетарианские рестораны в разных странах закрываются! Что происходит? Конец эпохи отказа от мяса?

И как в этом смысле обстоят дела в России?

Право на борщ! Для чего создают стандарт русской кухни? И как к этому относятся рестораторы, которые готовят щи и пельмени?

И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

"Вокруг Байкала '25"

Гастрономическо-туристический путеводитель

Сделано в Иркутске

Где разговаривать с хореканцами о будущем региональной кухни, как не в музее ТАЛЬЦЫ? Среди уникальных памятников нашей культуры рестораторы, предприниматели и маркетологи рассказали, что они думают о тренде использования местных продуктов, сохранении культурного кода и кулинарных традициях.

Что где есть на Байкале

Держим курс на местное! Редакция "Собака.ru" в Иркутске расширяет горизонты и знакомит читателей со знаковыми заведениями, локальными блюдами, интересными местами отдыха в Иркутской области, Республике Бурятия. В самом сердце лета, в пик туристического сезона, представляем вам незаменимый гид по...

«Мы привыкаем к российскому вину дороже 1000 рублей за бутылку»: как живет отечественное виноделие? И помогут ли ему квоты?

С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Дата публикации: 28 октября, 2025

Купить журнал: