18+

Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Новые имена в HoReCa*

Дерзко, не откладывая на постковидное время, а смело воспринимая реальность, они ворвались в мир HoReCa. Открытия коронавирусного года стали судьбоносными и позволили новым заведениям не просто заявить о себе, а выжить и масштабироваться. В чем секреты ресторанного бизнеса, который оказывается вне...

Osteria Betulla: итальянская столовая в подвале от команды ресторана Birch. И мы ручаемся: в таких столовых вы точно не были!

Демократичный проект с местами без брони (наконец-то!) и винным чуланом под лестницей.

Наесться на праздник или заесть горе: медицинский психолог — о том, когда наши отношения с едой становятся болезненными

Как люди с разными характерами и психотипами воспринимают пищу.

Дата публикации: 31 августа, 2021

Купить журнал: