18+

Что Где Есть | Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» — 2022

Всего народное жюри отдало 176 215 голосов!

15 лучших ресторанных проектов на каждый день 2022 года

Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.

От сибирских щедрот

Дичь и разнотравье, ягоды и грибы, чего только не сыщешь в зеленом море тайги. Горожане и гости нашего города все чаще отдают предпочтение современной сибирской кухне. Есть ли в Иркутске хорошие, качественные продукты и локальные деликатесы? Насколько они доступны нашим рестораторам и пользуются ли...

10 идей петербургских рестораторов, которые удивили нас в 2022 году

Представляем героев номинации «Лучший ресторанный ивент-менеджмент»

6 лучших блюд с грибами в ресторанах Петербурга

«Собака.ru» не сомневается в величии грибов и в премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 объявила номинацию блюд с ними. Голосуйте!

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Бесплатный гид с лучшими ресторанами, поварами и блюдами Петербурга за 2022 год.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Япония под боком

Ресторан аутентичной японской кухни The Oishi переехал на новую локацию. Теперь до настоящей Японии не нужно лететь 3196 километров, она всегда ждет вас на Свердлова, 10, совсем недалеко от Бульвара Гагарина.

Где крылья?

Новый проект от создателей бурратошной «Сыр в масле» появился в «Цветном парке». Но если он покорит сердца иркутян, то будет развиваться, и новых точек станет больше, делится шеф- повар Вячеслав Ахметханов. Ведь отечественный хороший стритфуд — то импортозамещение, которого требуют наши желудки.

Да будет сыр!

Не каждый ресторан нашего города может позволить себе собственное производство сыра, а при нем — вкусную, достойную кухню, говорит шеф-повар бурратошной Вячеслав Ахметханов. Корнер «Сыр в масле» появился в «Цветном парке».

Гастробар La Tarte

Любовь начинается с хорошего круассана, считает Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte. Мы смогли объединить творческих, свободных, ищущих людей, которые способны сотворить чудо

Вкусовая динамика

В «цветном парке» открылось новое гастрономическое пространство. Здесь удалось создать формат, который отвечает актуальным трендам года

5 тайных китайских мест в Петербурге: от бычьих яиц до чаошаньского горячего котла

Автор телеграм-канала «Китайский Петербург» делится секретными заведениями многочисленной китайской диаспоры.

#ЧтоГдеЕстьвИркутске: совет экспертов

В преддверии ресторанной премии #ЧтоГдеЕстьвИркутске мы собрали фуди-экспертов, чтобы обсудить фаворитов голосования и оценить новую гастролокацию в городе — Eat market.

Mesto Vstrechi

8 марта ресторан Mesto Vstrechi отеля Courtyard by Marriott Irkutsk City Center приглашает вкусно поужинать по специальному праздничному сет-меню с живой музыкой и волшебным вокалом.

Stefany: праздник на десерт

В магазинах Stefany всегда есть праздничные торты, а к 8 Марта здесь готовятся особенно. Весеннее оформление любимых десертов точно не оставит вас равнодушным. Капкейки, оформленные словно яркие весенние букеты, - чудесный подарок для коллег и близких.

Едим за вас!

Герои, которые могут полгорода проехать по пробкам ради того, чтобы съесть любимый суп, отличают риет от патэ, подписаны на все инстаграмы заведений и спокойно могут постоять в очереди в новое место — это наши фуди-эксперты. Обсудили с ценителями вкусной и здоровой пищи вопрос, как сделать...

TOM YUM: праздник со вкусом

Хотите произвести впечатление на свою избранницу или придать немного спайси вашим отношениям? Приводите ее на ужин в гастробар TOM YUM за прекрасной атмосферой, экзотической паназиатской кухней и напитками в вау-подаче. TOM YUM дарит яркие эмоции и вкусы и безграничную любовь

Дата публикации: 29 декабря, 2022

Купить журнал: