18+
  • Что где есть
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Где крылья?

Новый проект от создателей бурратошной «Сыр в масле» появился в «Цветном парке». Но если он покорит сердца иркутян, то будет развиваться, и новых точек станет больше, делится шеф-повар Вячеслав Ахметханов. Ведь отечественный хороший стритфуд — то импортозамещение, которого требуют наши желудки.
Шеф-повар Вячеслав Ахметханов

Шеф-повар Вячеслав Ахметханов

В меню: крылья на гриле — без фритюра и панировки, формат здоровой и полезной пищи. Подаются они с сырно-сливочным соусом, который тает на крыльях, словно шарик мороженого. Это не привычный фастфуд, а блюда высокого класса. Все продукты натуральные, вкусные и главное — свежие. Заведение построено вокруг монопродукта — крыльев. Уже вокруг них создаются различные блюда: закуски, салаты и овощи на гриле. Также можно попробовать копченные на натуральной щепе грудку и крылья. Только в этом заведении представлены специальные блюда: запеченная тыква и вяленые томаты.

Недавно в «Где крылья» появился набор на компанию. Если собираетесь летом на дачу, на пикник, празднуете день рождения или просто устраиваете домашний ужин, то это то, что нужно. Набор можно заказать предварительно или по факту. Всего за 1790 рублей вы получите два вида фирменных крыльев, овощи гриль, запеченный картофель, хрустящий луковый хлеб и три вида соусов. Сочно, вкусно и полезно. Также создатели проекта рекомендуют обратить внимание на обеденные предложения: пита с копченой куриной грудкой и превосходный «Цезарь» с курицей.

ул. Байкальская, 250/1,
ТЦ «Цветной парк», 1 этаж
(991) 435-35-40

vk.com/gdekrylya38
гдекрылья38.рф

 

Текст ЮЛИЯ ДЕМИНА
Фото ГАЛИНА СОКОЛОВА

Материал из номера:
Июнь/Июль 2022

Комментарии (0)

Купить журнал: