• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть

Япония под боком

Подписаться:

Поделиться:

Ресторан аутентичной японской кухни The Oishi переехал на новую локацию. Теперь до настоящей Японии не нужно лететь 3196 километров, она всегда ждет вас на Свердлова, 10, совсем недалеко от Бульвара Гагарина.

Как только вы заходите в ресторан, то сразу оказываетесь на японской улочке: вокруг красные фонари, граффити, а мебель и декор сделаны из дерева и бетона. Здесь царит настоящая атмосфера азиатского стрит-фуда. А для любителей комфорта на улице есть большая терраса с мягкими креслами, на которых можно отдохнуть в летнюю жару.

Первое, что бросается в глаза: новое помещение стало гораздо просторнее. Горячая кухня теперь располагается не в самом зале, а отдельно, поэтому запах готовящейся еды не будет беспокоить посетителей. Зато теперь в зале есть большой бар, где делают коктейли и лимонады на любой вкус, и суши-точка, на которой повар на открытой кухне готовит суши и роллы. Очень увлекательный процесс, за которым теперь можно подсмотреть.
 

Это единственная раменная в Иркутске, лапшу для рамена повара готовят сами, на специальной японской машине. Кроме этого в меню есть еще много других позиций: закуски, суши, роллы и десерты. Мы рекомендуем попробовать, конечно же, рамен и нори-тако. Роллы здесь класса премиум, готовят их со свежайшим лососем. В барной карте большой выбор напитков: лимонады, милкшейки и коктейли. Уверены, каждый здесь найдет что-то себе по душе. Из сладкого советуем попробовать «моти» — фирменный нежнейший японский десерт из рисового теста. Он придется по вкусу и взрослым, и детям.
В ресторане действует скидка 10% в день рождения и на самовывоз. А за регистрацию в системе лояльности вам начислят 200 бонусов с первой покупки, и вы сможете пользоваться кешбэком*.

ул. Свердлова, 10
(3952) 64-80-20

доставка-рамен.рф

Текст ЮЛИЯ ДЕМИНА

Фото ГАЛИНА СОКОЛОВА

ИП Морокина Валерия Владимировна, ИНН: 380408355601, ОГРИП: 319385000032725
*подробности акции уточняйте у официантов или по телефону (3952) 64-80-20

Материал из номера:
Июнь/Июль 2022

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: