Итальянская остерия "Сорризо" приглашает вас отметить день рождения в эту субботу, 25 февраля.

Ciao, amici! Нам - 2 года! В 18.00 мы начинаем празднование с небольшой музыкальной джем-сессии от владельца остерии Маурицио Бонетти и фронтмена группы "Blues doctors" Владимира Демьянова.

Торжество высокой кухни: Nespresso на финале конкурса Bocuse d’Or в Лионе

Бренд выступил в качестве партнера легендарного кулинарного «Оскара»

Все помнят какой скоро праздник? 6 февраля - день Бармена!

В честь нашего профессионального праздника, мы будем проводить конкурс "СВОЯ ИГРА"!

Объявляем ТИКI недели в Berry Bar!

C 13/02 по 26/02 приглашаем в Berry, будем приближать лето!

Скоро Новый год и если вы до сих пор не придумали как провести корпоратив, то приглашаем в Berry Bar!

У нас всё чаще проходят мероприятия в виде мастер-класса, предлагаем провести свой корпоратив именно в таком формате!

«Кофе – новое вино». Новый гастрономический тренд

17 ноября в бутике NESPRESSO в Екатеринбурге состоялся закрытый ужин - дегустация кофе Гран Крю. Гостям предложили оценить баланс вкусовых сочетаний блюд высокой кухни от шеф - повара Дмитрия Глызина и кофейных блендов Nespresso.

5 декабря в 20:00 в Brut Bar состоится конкурс барменов среди сети B&B

Именно 5 декабря в 1933 году в Америке был отменен сухой закон, в честь этого мы устраиваем конкурс "Это Реванш"!

Внимание! В ресторане Berry Bar изменился график работы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Всем нашим гостям сообщаем, что с 27 ноября у нас меняется режим работы!

Вы все еще не знаете где провести новогодний корпоратив? Тогда это предложение для вас!

Приглашаем компании до 15 человек отпраздновать корпоратив в Brut bar! 1500 рублей с человека!

В меню lounge-cafe Пряности появилась особенная страничка грузинской кухни.

Чакапули с говядиной, кутабы с тыквой и яблоком, суп харчо, лобио горячее из красной фасоли и другие традиционные блюда Грузии.

Ди-джей DE VITO отметит день рождения в "Брют-баре"

Уже в эту субботу, 22 октября, мы будем ждать вас в любимом Брют баре, чтобы отметить день рождения нашего большого друга Виктора Гейде, известного как DJ DE VITO! Хорошая музыка и веселье обеспечены. Гостей будем угощать зажигательными напитками!

Berry bar запустил осеннее предложение!

Мы подготовили настоящее охотничье меню! Оленина, индейка, муксун, осётр... Это невероятно вкусное предложение!

Утро добрым бывает! Особенно c кофе Berry Bar!

Утро добрым бывает! Особенно c кофе Berry Bar! Приходите к нам за кофе с собой по смешной цене! У нас можно приобрести на вынос кофе Американо по 60 рублей, Капучино - 90 рублей, Раф-кофе - 120 рублей! Самый вкусный кофе в Berry Bar, Белинского 35

Наслаждаемся летом, сочными ягодами, фруктами и набубениваемся вместе с BRUT bar!

Бубен шотов! НАБУБЕНИМСЯ?? В течение всего августа, будет действовать предложение БУБЕН шотов (дынный и арбузный)!

Ресторан «DIECI» приглашает гостей на новое меню

Ресторан «DIECI» приглашает гостей на новое меню от Шеф - повара Александра Пьянкова в честь самого знаменитого праздника Италии – Феррагосто (Ferragosto)! Новые блюда расскажут Вам о яркости , вкусе и красоте этого летнего праздника.

В Berry Bar - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!

В будни с 15:00 до 19:00 в Berry Bar - СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!!! Скидка на ВСЁ 30%! На карту бара, меню кухни и кальяны! Это прекрасная возможность, провести вечер с подругой, устроить семейный ужин или встретится с друзьями, в хорошем месте с хорошей скидкой! Мы ждем ВАС!!

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

Места, которые нужно знать: открылась Летняя веранда ресторана «ДеВиль»

С наступлением первых теплых солнечных дней, открываются любимые места летних встреч на свежем воздухе. Если вы еще не открыли для себя Летнюю веранду ресторана «ДеВиль», самое время, это сделать!

18 мая - вечер итальянской кухни в ресторане Cucina

Не пропустите ужин с открытым буфетом итальянских хитов в авторском исполнении Джакомо Понтекорво и его талантливой команды. Разнообразие домашней пасты с традиционными соусами и пицца прямо из печи на открытой кухне. Но кому, как не итальянцу, знать, что итальянская кухня – это не только паста и пицца. Джакомо убедит вас, что вкус Италии - это еще и множество простых блюд, с любовью приготовленных из сезонных продуктов с ароматными травами и специями.

C 13 мая в российских кофейнях Starbucks® появилась новая сезонная линейка Фраппуччино®

Шоколадный Маршмеллоу Фраппуччино®, Бананово-Карамельный Маршмеллоу Фраппуччино®, Ягодный Йогурт Фраппуччино®

В ресторане "Dieci" проходит фестиваль артишоков

Загадочный артишок — это не овощ и не фрукт. Это самый настоящий цветок. И он настолько красивый, что перед тем, как съесть, его хочется подержать в вазе, как букет. Фестиваль артишоков в ресторане DIECI — это шесть блюд, показывающих его вкус с разных сторон.

Предстоящие майские выходные - повод побаловать себя и восстановить силы. Проведите их в Hyatt!

Забронируйте номер на двоих по специальному предложению выходного дня от 8.200 рублей. Ваше утро начнется с восхитительного завтрака в уютной обстановке ресторана Cucina. Продолжить отдых можно в спа и фитнес-клубе The Myst, где каждый найдет себе занятие по душе: здесь есть и будто парящий в воздухе бассейн с видом на город, и сауна, и хаммам, и комфортный фитнес-зал.

В ресторане Dieci открылся новый банкетный зал

Свадебная география нашего города пополнилась еще одним замечательным местом – в ресторане Dieci открылся новый банкетный зал. Ресторан итальянской кухни идеально подойдет для самого главного праздника. Продуманный дизайн интерьера , артистическая атмосфера , великолепные блюда и вежливый персонал сделают ваше торжество поистине незабываемым.

8 апреля состоится фееричное празднование дня рождения бара "Подруга Друга"

8 апреля состоится фееричное празднование Дня рождения бара "Подруга Друга". Шампанское, сюрпризы, DJ, танцы до утра! Предварительное бронирование столов: 287-88-18. ул. Николая Никонова, 18

Мастер-класс по тайской кухне: национальные блюда волшебной страны Сиам у вас дома.

10 декабря, в уютной студии вкуса «Модерато» прошел кулинарный мастер-класс, посвященный самым популярным блюдам экзотической кухни «страны тысячи улыбок». По просьбам ценителей Таиланда в программу мастер-класса вошли шедевры тайской кухни – суп «Том Ям», лапша «Пад Тай», салат «Сом Там».