18+

Новости | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

30 октября лучшие бартендеры России приедут в Екатеринбург

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

В Екатеринбурге пройдет крупнейший Евразийский ресторанный форум 2019

Олег Ананьев, Валентин Кузякин, Андрей Бова, Евгений Кексин и другие гуру Екатеринбургского ресторанного бизнеса поделятся секретами успеха на Евразийском ресторанном форуме

Blues & Bottle set: концерт выдающихся местных, тюменских и американских исполнителей «черной музыки» в Екатеринбурге

Цель сета - знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями и культурой потребления.

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Раскройте секреты латте-арта с новой коллекцией BARISTA CREATIONS от Nespresso

Большинство кофеманов по всему миру отдают предпочтение кофейно-молочным коктейлям. Nespresso представляет новую коллекцию блендов BARISTA CREATIONS, которая раскрывает все богатство вкуса кофе в сочетании с молоком.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

СЛАДКИЙ СЕЗОН: 6 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ

Если обычные плитки не спасают, можно взять на вооружение рецепты оригинальных шоколадных десертов из арсенала ведущих телеканала Food Network.

Евгений Санжар открыл ресторан в Гринвиче

Специально составленное меню, свежие фермерские продукты, европейский уровень и русские традиции - в Гринвиче открылся ресторан "Поляна"

Провести выходные с Довлатовым

В баре Shalom Shanghai проявили присущий жителям Екатеринбурга творческий подход и разработали специальную карту, состоящую из трех позиций: “Уфа - Нью Йорк”, “Гвоздь партизана Боснюка” и “Dovlatov Style”

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Пресс - ланч в Eleven Grill &Bar

Здравствуйте, дорогие друзья! В прошлый четверг мы с вами встречались за дружеским столом в Eleven Grill &Bar. Наш пресс-ланч, конечно же, носил неофициальный характер, и был, скорее, неспешной дружеской беседой. Тема крутилась вокруг самого актуального и вкусного

Презентация в Miele Центре

В Miele Центре гости отправились в путешествие в мир свежести и вдохновения на презентации серии бытовой техники: холодильно – морозильного оборудования "К 20.000", дизайнерской линии встраиваемой техники для кухни ArtLine, индукционных панелей конфорок с функцией TempControl.

Открытие «GRAND УРЮК»

В преддверии лета на одной из самых престижных площадок города, в галерее «Ванцетти», откроется новый ресторан «GRAND УРЮК».

Новое меню в Hyatt

Приглашаем вас попробовать обновленное меню и оценить сезонные ароматы и необычные текстуры.

Мастер-класс по этикету-дегустация "Сложные десерты и правила чаепития"

13 апреля в ресторане Fratelli Spirini состоится мастер-класс по этикету-дегустация "Сложные десерты и правила чаепития. Ведущий мастер класса: тренер по этикету, член национальной ассоциации специалистов по протоколу Светлана Шубина

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Итальянская остерия "Сорризо" приглашает вас отметить день рождения в эту субботу, 25 февраля.

Ciao, amici! Нам - 2 года! В 18.00 мы начинаем празднование с небольшой музыкальной джем-сессии от владельца остерии Маурицио Бонетти и фронтмена группы "Blues doctors" Владимира Демьянова.

Дата публикации: 2 декабря, 2019

Купить журнал: