Посмотрите трейлер комедии о «Евровидении» с Уиллом Ферреллом и Рейчел Макадамс

Стриминговый сервис Netflix показал трейлер своей новой комедии «Евровидение: История огненной саги». Главные роли в ленте сыграли Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс.


По сюжету картины, Ферелл и МакАдамс сыграют музыкальный дуэт из Исландии — Ларсу и Сигрит, — которые мечтают победить в «Евровидении». Им выпал шанс представить свою страну, однако на пути к победе их ждут недоверие друзей и близких, поражения и курьезные ситуации. 

Также в комедии о главном музыкальном конкурсе Европы сыграли Пирс Броснан, Деми Ловато и Дэн Стивенс. Режиссером стал Дэвид Добкин, который ранее работал над фильмами «Незваные гости» и «Шанхайские рыцари». Премьера назначена на 26 июля.

Ранее в сети появился ролик-пародия на национальные стереотипы, которыми пользуются участники «Евровидения», чтобы победить. В видео Уилл Феррелл и и Рейчел МакАдамс одеты в сказочные костюмы и поют песню «Volcano Man» («Вулканический человек»).


Напомним, «Евровидение»-2020 отменили из-за всемирной пандемии коронавируса Covid-2019. В этом году международный конкурс эстрадной песни должен был пройти в Роттердаме в юбилейный, 65-ый раз — с 12 по 16 мая. Недавно стало известно, что группа Little Big, которые должны были поехать в Нидерланды в этом году с треком UNO, могут принять участие в конкурсе в 2021-м, но уже с другой песней и без танцора Дмитрия Красилова (хотя российские фанаты считают, что именно он мог принести группе победу: «Пухляш — это бог, без него просрем»).

«Собака.ru» запустила трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты